[肛交] Filled to the Rim 6(肛交内射经典系列6)

Filled to the Rim 6(肛交内射经典系列6)

版主留言
zjslsdhw(2008-7-10 13:35): 本人原創,3天后有種加分!
[影片名稱] : Filled to the Rim 6
[影片大小] : 1.36G
[影片主演] : Cindy Crawford,Claudia Rossi,Maya Gates,Holly West,Alexa Benson,,Cassidy Blue
[影片导演] : Ray Bones
[影片格式] : AVI
[影片時間] : 01:08:42+01:09:03
[影片類型] : 超激的, 丰满, 美乳, 美臀, 美腿, 金髮,丝袜,高跟, 性交, 口交, 打嘴炮, 深喉, 肛交,内射
[作種日期] : 2008.07.09
[種子權屬] : 本片種子由色中色wausa製作,轉帖請注明.Thanks!
[影片精度] : 高清晰
[是否有碼] : 步行(无)
[上傳軟體] : BTCOMET0.94
[播放推薦] : WMV,暴风音影,KMPLAYER等
[開放時間] : 3~20种,其餘時間靠大家發揚P2P精神!做个有"种"的中国人
[驗證號碼] : 0fc39a46af5c217d8b8b4e49d1049aa5811cbf26  分块大小: 512 KB

支持sexinsex,支持我们的乐园

[内容圖片] :如看不见图种子内也有图,也可以多刷新几下或点右键显示图片

希望喜欢我上传影片的朋友多多给红心啊。我在此首先感谢了!你的支持是我发贴的动力

不好意思,各位狼友,由于我的失误种子刚才出了问题,我重新做了一个,请从我编辑的时间开始下7月9日23:40
[種子連接]:

附件

wausa@sexinsex@Filled to the Rim 6.torrent (60.38 KB)BT资源

2008-7-9 23:39, 下载次数: 5861

本帖最近评分记录
  • zjslsdhw 金币 +188 測試有種加分! 2008-7-12 15:35
  • zjslsdhw 威望 +1 測試有種加分! 2008-7-12 15:35
  • zjslsdhw +1 測試有種加分! 2008-7-12 15:35

这个系列都是非常经典的
曾经看了一集,里面都是美女,特别是我特别喜欢的Simony Diamond.
楼主,十分感谢,争取收集完这个系列!!!

很奇怪就是欧美的片子里基本上都是颜射,很少是内射的这样的片子看起来感觉就很好,日本的就喜欢搞内射,也许是文化的差异,不过觉得女优都很刺激了我的眼球了,下来看看支持你LZ

欧美片也有一部分内射的片子,不过相对还是挺少的.这样的片一定要支持!!

我很佩服外国女人,好象谁都可以被肛交似的.功夫一流.

大屁股系列我超级喜欢.感谢楼主无私的奉献.谢谢大大!

肛交我喜好这一口,要是能和图片上了女人来炮的话,该有多美!

我就喜欢看这样内射菊花的,狂野而刺激,感谢啊~

又是美女,又是肛交又是内射,真是一次可以爽过瘾 了

谢谢,我忠于可以发表我的看发了,我认为这个片子十分合适我们,再次谢谢/