[肛交] 【庆三周年】 The Creamery 3

【庆三周年】 The Creamery 3

引用:
若喜欢咱的片子,请不要吝啬几秒时间送个红心,发个回帖!!

【影片名稱】:The Creamery 3
【影片時間】:CD1=1:18:44 CD2=1:25:29
【檔案大小】:CD1=701MB CD2=698MB
【影片格式】:AVI / 512×384
【檔案類別】:無碼
【出品片商】:3rd Degree
【女優素質指數】:★★★★★
【女優淫蕩指數】:★★★★★
【片中激情指數】:★★★★★
【節目畫質指數】:★★★★☆
【個人給予總評】:★★★★★
【驗證碼】:8f4ef4095a46074e21a1e1a53dbf243ba5e255f7
【種子制作日】:2008-06-10
【製作軟體】:BitComet 0.70
【種子期限】:3,晚9:30--早8:00,光纤全力做种!!希望下完的朋友别走的那么急!

【海報預覽】:

你们的回帖是我们的动力!
[fly]欢迎转贴分流!![/fly]

附件

ypzhq@The Creamery 3.torrent (57.83 KB)BT资源

2008-6-10 10:48, 下载次数: 1410

本帖最近评分记录

口味有点重!还是很不错的片子!谢谢楼主了

什么时候我们狼友也能尝尝外国妞的味道就好了 呵呵,

片子是不错,不过1G的容量也够我的硬盘受的。感谢楼主发片。

好像妹妹很多啊
这怎么让我心神能定下来啊

只好屈服下

感谢楼主分享这么好的片,就是大了点,呵呵!支持先!

说实话,不回帖良心上对不起辛勤劳动对俺们这么好的楼主。感谢楼主,您辛苦了。

老外的片子真是猛,干的妹妹哇哇叫,越来越喜欢看外国的了

喜欢看老外的片子外国妞的味道就好

现在好像欧美的内射片也慢慢多起来了么 是个好兆头啊