14 12
蔚蓝色的风 发表于 2012-11-19 00:51   只看TA 1楼

本人亲身经历,分享一下.

如果写错地方,版主提醒下. 我就改... 谢谢了.

这是我自己亲身经历的, 感觉很爽! 写出来给大家分享下.
前两天和朋友在家"吹壶壶", (知道的人一看就知道是什么,不知道的人就自己摸索,有些东西是不写明白的好)
正巧身边还有个炮友,(不想说成是女友,现在的女友定义没以前那么随便)15岁. 但就和2朋友一直聊天聊,从晚上10点来钟聊到第二天下午.(一边看H片一边聊,很有意思的,呵呵)
女的被支走了,出去开房睡了. 真心不想上...  完了大概也下午吃饭, 也就散了. 然后回到家吧,坐电脑前又无聊, 就接着看H.
后来就打灰机了,  这时候神奇的事发生了.  是我很久没有过的感觉了.
射了好多好多啊, 那种快感就像是N久没做了, 反正很难忘. 想写给sis的朋友分享下.   呵呵, 表达能力有限,好久没这感觉了,反正就是爽到爆!!!

希望没发错地方, 也希望没发错格式, 我在论坛是:我就看看我不说话的类型- -.
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
aaa257 发表于 2012-11-19 09:44   只看TA 2楼
我想你是吹壶壶", 起的作用罢了
不过吹壶壶很伤身体的啊。
蔚蓝色的风 发表于 2012-11-19 16:57   只看TA 3楼
这我知道,  只是朋友聚聚偶尔玩玩.

只是想表达,看久了 之后 量太多了.
xiaoxiao1347 发表于 2012-12-7 10:23   只看TA 4楼
到还是真的不知道吹壶壶是啥意思
djj200238 发表于 2013-1-3 14:36   只看TA 5楼
四川地区比喻吸食冰毒的一种方式
wes11 发表于 2013-2-4 13:37   只看TA 6楼
是溜冰吗?据说溜冰后做那个很有感觉
ynylsm 发表于 2013-2-10 19:14   只看TA 7楼

他达拉菲(希爱力)使用感受

前久,进药店本来是要买万哎可,但店员介绍他达拉菲(希爱力),说有72小时的药效,但使用后觉得效果一般,近300元一片啊!各位有用过的说说体会。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
ynylsm 发表于 2013-2-10 19:19   只看TA 8楼
怎么是跟在别人帖子后面了,我是发新帖啊
我都无奈 发表于 2013-2-13 02:22   只看TA 9楼

楼主要注意身体啊

这个东西对身体不好,虽然爽不能多弄啊
sam999999 发表于 2013-2-13 14:20   只看TA 10楼
看完后面大家的回复证实了我对“吹壶壶”的猜测?
回复帖子 发新话题
 14 12