原创终极飞机方法,香蕉神马都是浮云,不看绝对后悔

原创终极飞机方法,香蕉神马都是浮云,不看绝对后悔

在论坛上看到很多神人用香蕉,猪肉什么的,第一不好用,第二操作麻烦清晰麻烦,这次我给大家介绍的绝对是全球唯一的自创新方法,并且东西很好买,效果很舒服。
闲话不表,先上照片

大家见过这个东西没有,应该有一些人认识,学名叫橡塑保温棉,这个是保管道的(管道啊兄弟们),内径一定要根据尺寸买,太大了不好,中国人一般DN15的就行,因为它具有伸缩性,一根4米,质量最好的是华美牌子(不是广告),大多是河北出产的,10几块钱一根,大家应该都买得起(废话!),剩下的就不用我多说了吧,里面最好抹点润滑油,强生的宝宝润肤就很好,绝对无刺激。
优点:便宜、体验真实度高,包裹性好,可重复使用,便于清洗,保温,别人看见了也不知道这是干什么用的,隐蔽性好
缺点:至今没有发现,比起论坛里所有的都易于得到并且体验极佳

本帖最近评分记录
  • fyyyyy 金币 +6 优秀主题,推荐鼓励! 2013-5-5 08:17

那能行吗 属于化学的东西 别用中毒了 切记

看着还行。个人觉得楼主发现的这个方法值得一试,要知道要是买网上的那种所谓的飞机杯搞不好就是这种材料,还不隐蔽。。建议:打的时候加个套套就更好了。
本帖最近评分记录
  • FC171 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-3-5 14:55

吸水的东西,不容易清洗。洗了也不容易干吧?

哈哈  楼主淫材呀
本帖最近评分记录
  • FC171 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2015-3-5 14:56

我提醒一下,这玩意是工业级石油制品吧?是的话必然含多种苯环等有机致癌物,婴儿油等脂类还可以溶解它,想得JJ癌的,放心大胆的用吧。
本帖最近评分记录
  • FC171 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-3-5 14:57

回复 6楼 的帖子

不懂不要装懂,化妆品也是石油附属产品,好好学学知识再来这喷

回复 4楼 的帖子

估计大多数人没见过或者没摸过吧,懒的回复了,自己去买个看看,然后找个做建筑检测的问问,这个材料性能很稳定,不容易分解,没人看10天后删帖郁闷
本帖最近评分记录
  • FC171 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-3-5 14:57

我只能说这个东西隐蔽性确实好 谁也想不到是打飞机用的!淫才!!!

可以啊!楼主 这都能想到 柔软度怎么样?而且这个东西 对身体有没有害处啊? 很多这类保温的东西 都是 不易接触皮肤的把!
本帖最近评分记录
  • FC171 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-3-5 14:58