[求购] 请问,我想办张银行卡当小金库,存点私房钱,哪个银行好呢?

请问,我想办张银行卡当小金库,存点私房钱,哪个银行好呢?

今天在网上搜了一下,找到一篇“各种银行卡的收费情况,赶紧给自己储备点生活常识”的文章,看的有点晕
因为这张卡是当小金库用的,所以里面的钱不会经常动,每月固定存入几百块钱,一直攒着。
对它的要求:
1. 网上银行功能方便,好用。
2. 免年费。
3. 银行较稳定。
搜了一下,感觉以下几家不错:
中国民生银行:办卡免费,无年费,无小额账户管理费(深圳除外),同城跨行取款每月前3笔免费,以后2元/笔
中国光大银行:办卡免费,无年费,无小额账户管理费,同城跨行取款每月前3笔免费,以后2元/笔
中信银行:办卡免费,无年费,无小额账户管理费,同城跨行取款每月前2笔免费,以后2元/笔
华夏银行:办卡免费,无年费,无小额账户管理费,同城跨行取款每天(注一是每天不是每月)前1笔免费,以后2元/笔
上海浦东发展银行:办卡免费,无年费,同城跨行取款2元/笔,账户管理费12元/年,如果账户内余额始终在1000元以上,或者年内POS刷卡消费一笔(多少都没关系,他们只是在鼓励用卡),则免收。
兴业银行:办卡免费,无年费,无小额账户管理费,同城跨行取款每月前3笔免费,以后2元/
深圳发展银行:办卡免费,无年费,低于300元收取小额账户管理费1元/月,但是只需POS刷卡消费1次就可以免一年,所以基本上不会被收,同城跨行取款完全免费(深圳、成都、重庆除外,2元/笔)
广东发展银行:办卡免费,无年费,无小额账户管理费,无论同城还是异地跨行取款每月前3笔免费,以后3元/笔

请经常用卡的朋友帮我挑选一下!

我用工行的 网上消费的    我那小地方 路上只有农村信用社.农行。工行来这

招商银行
在网络银行上比较领先
柜员mm都很pp

这几个似乎网上银行不是特别方便吧?工行、建行、招行的网上银行比较成熟些。不过都收年费的

既然是小金库,就选一个你老婆最讨厌的银行,嘿嘿…这样你频繁的去取钱存钱都没关系…

怎么都是小银行饿,非国有的。民资的网点太少了,有点不方便

回复 1楼 的帖子

请问,我想办张银行卡当小金库,存点私房钱,哪个银行好呢?
   楼主你是办信用卡吧? 既然你不怎么取钱就办个一般的银行卡,开个网银就OK了 这样的卡去国有银行就可以了
  信用卡就办你所在城市网点多的  其实收费都差不多在  你还款方便就可以了撒

推荐招商银行吧,现在国内最好的商业银行了,收费什么的挺合理的,不像四大行

回复 1楼 的帖子

用兴业银行的 我用他 感觉还不错 建议看看

我们这边的成都银行不错,没年费,跨行取款也不需要手续费