[幻想3000] 【《烈火凤凰》外传】:素衣冰心 第三章02

引用:
原帖由 砚香 于 2023-2-1 16:17 发表
建模这个应该还是kt更专业吧,这家有死或生系列跟无双系列打底,还有零系列也在复刻,就算是用的旧引擎,画风应该也是目前很能打的那一批。

国漫看的少,就看龙蛇演义(姐姐的腰,杀我的刀~)跟凡人修仙(这部把原作小说看完了,这种飞 ...
那是当然,kt I社这些可是专业的,建模相关真金白银的砸了钱的,我连业余都算不上,只是尽力满足一下自己的兴趣,如果碰巧做的好大家喜欢最好,做得不好就只能见谅了。
我也喜欢二次元手绘的画风,只是自己没那个水平。或许再过几年AI 绘图水平再高一些,可以借助AI的力量满足一下自己的欲望。

引用:
原帖由 幻想3000 于 2023-2-2 03:04 发表

我觉得似乎并不完全这样,如果是这样,在漫长的连载过程中,多少会为恶行去做一些辩解,但似乎并没有。
而且我发现一个特点,虽然烈火的粉丝已经很少了,但凡是我接触过的,他们在现实社会中都彬彬有礼,性格特别平和,至少我感觉是 ...
虽然你说写文是满足自己的欲望,自己化身邪恶去暴虐,但从读者角度来说,感受并不完全是这样。
写小说的作者,总是会在不经意间由文字输出自己的价值观的。
常见的虐文,阅读感受是真的能感觉到作者就是粗暴的发泄欲望,不光文字充满暴虐,更是通篇充斥着将女性视作牲畜一般的观点,虽然low,但是对审美要求不高的普罗大众,这却是最对胃口的。
还有一些虐文作者,你能明显感受到他对社会对人性灰暗的态度,因此在文章对完美女性开始暴虐前,多少都给角色埋上一点黑化的点,从而试图让虐有一些合理性,最后往往升级为“看吧,人性就是这么黑暗,社会就是这么不公”这样的观点。这类文章作者往往有一定水平,经常能引起一些人们的共鸣。而烈火很明显,二十年来从来没有这种倾向。
说句题外话,不光是色文,现在中文作者圈里这种套路的极多,这类论调在华人圈里极受欢迎。我非常不喜欢这类人,但也懒得说了。

烈火的故事里,虽然有大篇的暴虐,但文字的角度从来都更多的是偏向于对女性的赞美。作者花了大量文字挖掘女性内心的感受,烘托凤战士的高尚与完美。故事虽然暴虐,但最终往往都收在旁观者视角的不忍、惋惜甚至赞叹的情绪里。很明显,作者虽然渴望去占有完美女性,但作者并不想将她摧残成母猪。烈火通篇也没有那种常见的给女性埋一些黑化的点,为她们最终堕落找理由。作者渴望去在她们身上发泄欲望,但并没有那种“社会本就黑暗,女人都有原罪”的价值观输出。

我觉得你之所以写不好两情相悦,并不一定是你不相信完美爱情,而是因为这不是你写烈火的动力,满足不了自己的欲望,自然写不好。说来也奇怪,很多长篇小说的作者,其写作欲望之一,是对自己构建的那个虚拟世界的投入感,他会有动力不断地写,去推进那个世界,补齐那个世界的各个角落。烈火虽然构建了不小的世界观,但是从你身上,我感觉不到你对那个虚拟世界的投入感,所以烈火显得非常碎片化。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +76 认真回复,奖励! 2023-2-3 01:28

引用:
原帖由 nettes 于 2023-2-2 09:26 发表

大哥,这是那个机甲战记动画的第几集?想看看。
29啊,上面就说了,我抄东西都是直接给人物番号的~28集应该还有抓的过程,衣服被划破也有福利,B站直接搜机甲战记就有合集。

你要真喜欢这种的,可以看看luv机械女警第二集,那个卧底的胸罩是切切实实被扯掉了~

光与影的传说也有莎朗被剑挑开胸罩的一幕,也挺不错的。

引用:
原帖由 smnvjing 于 2023-2-2 13:53 发表

那是当然,kt I社这些可是专业的,建模相关真金白银的砸了钱的,我连业余都算不上,只是尽力满足一下自己的兴趣,如果碰巧做的好大家喜欢最好,做得不好就只能见谅了。
我也喜欢二次元手绘的画风,只是自己没那个水平。或许再过几 ...
漫画因为看的少,我基本都不怎么评价,而且每个人的审美的确是有差异的,不光是2D3D,前两天同事问我要片,我给他推了小野琴弓,结果他看了照片一脸嫌弃,说要浪一点的。。。我个人倒是觉得这女优挺好的。。。

所以,这个东西同好来评价比较好一点,只要有人喜欢,你的努力肯定就没错的,其他人说我感觉也是废话,我大多数情况都还是you can you up,no can no BB,漫画因为我更不行,所以我从不BB,擦汗。

引用:
原帖由 幻想3000 于 2023-2-2 03:04 发表

我觉得似乎并不完全这样,如果是这样,在漫长的连载过程中,多少会为恶行去做一些辩解,但似乎并没有。
而且我发现一个特点,虽然烈火的粉丝已经很少了,但凡是我接触过的,他们在现实社会中都彬彬有礼,性格特别平和,至少我感觉是 ...
别人我很难说,但我自己应该也觉得自己就是你说的那种人,我认为性癖这东西是本能上的,是天生的,例如有些人是同性恋,有些人喜欢猎奇,有些人喜欢扶他,你喜欢就会喜欢,无须过多解释,也没有所谓你喜欢什么就代表你现实中是什么人。

但正常人类来说,基本上都会存在着良知,而良知这东西基本上任何时候都能覆盖本能,而且也是属于内心深处的东西(怎么说,可能是良知这个概念已经融入本能之中?),所以很难一句说因为我们喜欢女警虐文,就说我们内心深处都是邪恶暴虐的。

如果简单点去想,可以想像一下我们舍弃了良知,仅凭本能去决定,那这里的人应该大多都是通天或是绝地(好一点的会是蚩昊极),喜欢强行征服和占有女性,多于用自身魅力去吸引她们,哈哈。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +30 认真回复,奖励! 2023-2-9 01:50

引用:
原帖由 砚香 于 2023-2-2 15:36 发表

29啊,上面就说了,我抄东西都是直接给人物番号的~28集应该还有抓的过程,衣服被划破也有福利,B站直接搜机甲战记就有合集。

你要真喜欢这种的,可以看看luv机械女警第二集,那个卧底的胸罩是切切实实被扯掉了~

光与影的传说 ...
看了看了,果然女主很快便屈服了,哈哈。

看了楼主推荐贴,然后去看了小说,写的确实不错,剧情紧凑,没有水文的迹象,细节描写非常传神,推荐!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 -5 复制回复,扣5金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2023-2-9 01:50

回复 14楼 的帖子

我去,论坛竟然还有人知道零系列!那个是最喜欢的游戏系列,里面的女角色大多数有一种独特的伤感
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-2-11 02:31

引用:
原帖由 幻想3000 于 2023-2-1 13:28 发表
字数:7415

正文补充(九)

闻石雁高潮过后,通天长老从她胯间跳了下来,他将倒悬着的闻石雁身体调
转过来,调整成适合自己站立性交的姿态。在开始奸淫前通天长老观察了一下对
方的神情,虽然刚刚屈辱地高潮过,但依然沉稳如 ...
周末又重温了一下闻石雁的所有部分,想确认一下关于闻姐姐的正文补充只有这九节吧?再往后面评论区翻不到了。感觉以后可以再多写一些闻石雁的正文补充内容,而且我感觉老读者回来翻看闻石雁的部分肯定是最多的,以后幻大有空了可以考虑专门出一个闻石雁整合本~~是否可以透露一下,下一次更新潮大概会是几月份呢?今年应该还能等到吧
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +14 认真回复,奖励! 2023-8-20 22:51

引用:
原帖由 dotasongyi 于 2023-8-20 06:53 发表

周末又重温了一下闻石雁的所有部分,想确认一下关于闻姐姐的正文补充只有这九节吧?再往后面评论区翻不到了。感觉以后可以再多写一些闻石雁的正文补充内容,而且我感觉老读者回来翻看闻石雁的部分肯定是最多的,以后幻大有 ...
同问一下,感觉等到脖子都长了哈哈