[流域风] 【妻子的欲望】 二十九(狼进,喂肉了)

看完这一章才知道什么叫“痛并快乐着”,或者叫“屈辱并兴奋着”。人性真是不可琢磨,搞别人的老婆兴奋是因为新鲜,被别人带绿帽子兴奋是淫妻的心态?不可否认,网上很多人喜欢看淫妻类的文章包括我自己,但是如果自己的妻子被别人搞了我不会兴奋只会有杀人的冲动。
本帖最近评分记录

我还以为就这样结、束了的,想不到还有更新的最真的很期待妻子的再次出轨的

这么晚才来吃肉真是太对不住流大了,红心献上了,满篇肉色一时还不知如何下嘴,先看在说。

漫长的等待终于迎来了更新,非常感谢作者继续延续大作,给与它新的生命力。写一篇好的文章,真的很不容易。

版主留言
蝴蝶王(2011-10-24 15:35): 改了你的发言,我给你撤了扣的分。
樱井智蔵(2011-10-24 21:08): 啊,来晚了,没看到之前的留言,但我觉得既然已经改过了,回复也很认真,那么就加些分吧。但希望以后回复时能注意一些措词,呵。
风神太淫荡了,还喂狼呢,饿了三个多月了,就这点肉不够塞牙缝的。
太虐心了。赤裸裸的调教,赤裸裸的作践,赤裸裸的挑衅;人不能无耻到这种地步,同样的人也不能蠢到这种地步;哀其不幸,怒其不争;尤其是看到文章最后一句,更是让人悲喜交加。
悲的是30章里还得是肉戏,因为风神在28章里挖的坑还没完全填上,还有个浴室不知风神会如何安排,书房应该是最后的战场,嫣应该还是经过激烈挣扎后继续被佟作践,就是不知道嫣会不会被爆菊,悲哀啊!!!
喜的是这句话应该会彻底激怒言,让言雄起,放弃妇人之仁,进而控制娜,对佟进行报复。以后将是两个人的巅峰对决,肯定是高潮迭起,欲仙欲死。

本帖最近评分记录

妻子的欲望更新了解了馋,可是皮皮的斗争什么时候来啊。

版主留言
蝴蝶王(2011-10-24 09:11): 作者更希望你能对作品内容发表些看法或提出建议,请仔细阅读版规,这次就不扣分了,下次注意。
大大这篇终于跟新了,我等都翘首以盼啊,上次更新都很久以前了啊。

流大威武,大堂肃静。惊木一拍,即下判决,佟之小人,残害忠良,奸淫妇女,罪行之深,我等伤心,刑罚当重,砍头示众,明日中午,不得延误,在菜市口,推出斩首。

嫣,仍是摆脱不了佟的纠缠;言,眼睁睁地看着,“欣赏”着爱妻的“杰作”,毫无决心和斗志,只是病体呻吟,自怨自叹,徒奈何也。
今作这样的判决,想必令他们一扫阴霾,我们也会苦尽甘来,欲火重生。

近三月来,我总是心急上来看看,妻欲有没有更新,突然看到29章一出,我喜刹万分。然而,直到今天,我仍是忍着没有看文,只是把书友们的回复都看了。非是我不想看,而是我不敢看,这样的心态,我只在乒乓球重要赛事上中外运动员的冠亚军决赛中,好似有过,想不到现又来了,还是一篇文章造成的,岂非怪事!

黑暗过去,黎明将至,到那时,我再回首细看。

另外,我突发奇想,“以其人之道还施其人之身”,梁言有没有可能通过嫣,使佟畅喝下了药的酒?只是这药,不是春药,而是......,当然,梁言是医生,药效明白,药量清楚。佟喝了后,一度心奋难抑,然而,美色当前,却是萎靡不举。或是象西门庆一样,性奋过度,泄之又泄,耗精过甚,一命乌乎。

本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +18 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-10-24 09:13

急切盼望中楼主的新作终于出来了,这么长时间没有新作品偶真的担心这么精彩的作品不要成为太监作品。哈哈扯远了,其实女人也和男人一样,甚至比男人的猎奇心和占有欲望更强。嫣在口头上抗议着佟的侵犯和侮辱。但在身体和行动上海配合佟的侵犯。这种口是心非的举动是梁目前不能理解的。其实男人在大多是理解不透女人的心的。“有一个寡妇找到警察,满面羞涩、扭扭捏捏地轻声说,警察同志我要报案,可我却不好意思,唉、真的说不出口啊。在警察的再三追问下那寡妇才轻声的说道,我,我被人强奸了,这叫我以后这么活啊,警察一听是强奸案,马上询问录口供。警察问那寡妇:你能说出强奸你的男人的身高、相貌特征吗?寡妇沉吟一会说、当时我已经睡着了,他就趴在我身上了,我看不清他长得什么样。可我知道他一定是一个年轻的小伙。警察问为什么是小伙子?寡妇说道:那家伙趴在我身上,硬邦邦的顶在我大腿中间有十分钟还找不到地方,最后还是我用手给扶进去的。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +20 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-10-24 14:27

我已经记不清楚到底等了流大多久了,总之每天上来SIS到文区里就是看妻欲有没有更新,很久没有见到更新总以为这篇经典要和其他经典一样成为太监,今天终于等来了,更让我坚定了流大不会放弃的信心,谢谢你。