[流域风] 【妻子的欲望】 二十九(狼进,喂肉了)

版主留言
蝴蝶王(2011-10-22 09:56): 作者更希望你能对作品内容发表些看法或提出建议,请仔细阅读版规,这次就不扣分了,下次注意。
爽文  写的不错 嘿嘿  YY无罪 YY有理

文章写的很不错,心里刻画的很好,怎么搜索其余的啊

首先感谢流大的更新,文笔还是一如既往能够的引人遐想,情节还是一样精彩,支持

版主留言
蝴蝶王(2011-10-22 09:57): 作者更希望你能对作品内容发表些看法或提出建议,请仔细阅读版规,这次就不扣分了,下次注意。
终于可以继续拜读神作,激动啊!更希望能早点看到后续,看起来故事离结束还有一段距离。

黄文中的经典之作,人物行为及心理描写细腻逼真.

紧跟流大步伐,可是最后一句话是什么意思呢?

版主留言
蝴蝶王(2011-10-22 09:59): 作者更希望你能对作品内容发表些看法或提出建议,请仔细阅读版规,这次就不扣分了,下次注意。
流大的续写很不过瘾, 连发下文吧,谢谢!

版主留言
蝴蝶王(2011-10-22 10:00): 作者更希望你能对作品内容发表些看法或提出建议,请仔细阅读版规,这次就不扣分了,下次注意。
如身临其境,比看电影还电影的小说。等待几个月,值了。

看到29章,我不得不佩服流大的水平。前面的描写基本上已经将焉的回归之路堵死,但是29章峰回路转。焉是迫于身体上受情欲的支配而不能自拔,但是她在享受生理愉悦的同时又对于给丈夫和家庭所带来的伤害深感愧疚。对丈夫和家庭的爱使其对于自己不能抗拒欲望的诱惑痛苦万分。一方面不愿伤害深爱的丈夫;另一方面又深陷肉欲漩涡不能自拔,艰难的选择。这种情况下,梁一定不会放弃焉的,一定是千辛万苦也要夺回焉。而佟则是故意留下DV,其目的就是羞辱梁,报复前面梁对其所做的一切。对于焉,只不过是她玩弄的众多人妻之一而已,如果梁与焉离婚,他就可以毫无顾忌的多玩弄一段时间,其目的依然是羞辱梁,让梁一辈子背负着绿帽子。期待后续的精彩更新。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +14 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-10-22 10:00

给我的感觉这章有点和迷途的红杏类似,难道性和爱真的能分开吗?最后受伤害的是谁?是孩子吗,还是当事的2个人,也许流大不光写的是让广大淫民看着爽得文,发人深思的东西很多啊。