[killcarr] 【锦绣江山传】第四卷 逐鹿鏖战(第十二章 混战)

看了开头,满脑子想的是:终于要大战了,终于要大战了,终于要大战了!太期待了!
结果看到了末尾的那一行小字,满脑子想的只剩下:终于要推姑姑了,终于要推姑姑了,终于要推姑姑了!唉,每次看锦绣江山传,总是觉得没看够,太爱了啊!
本帖最近评分记录
  • killcarr 金币 +1 努力更快点 2020-2-4 18:17
  • qwer___12 金币 +5 认真回复,奖励! 2020-2-4 11:13

曾恨水打出的是亢龙有悔,这个彩蛋不知有多少人注意了。

铁家那里隐藏的也就是唐芊了吧,外加还没到的萧师道和橘千岁,局面可谓凶多吉少,恐怕只有机械空降华太仙才能扭转局面,叶尘正好借此机会身受重伤(……),和姑姑双修~~

展、万、洪比想象中还要厉害,江山七杰这七大高手的逼还能装好久

期待后文!
本帖最近评分记录
  • killcarr 金币 +1 查帮主 2020-2-4 18:18
  • qwer___12 金币 +7 认真回复,奖励! 2020-2-4 13:42

推到沐沐,离晓慧和星雪也就不远了,最重要的文中战斗情节的描写,更是绝色,期待作者下面嗯绝笔,
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-2-4 20:24
  • killcarr 金币 +1 绝笔………… 2020-2-4 18:17

引用:
原帖由 折凳1994 于 2020-2-4 12:45 发表
曾恨水打出的是亢龙有悔,这个彩蛋不知有多少人注意了。

铁家那里隐藏的也就是唐芊了吧,外加还没到的萧师道和橘千岁,局面可谓凶多吉少,恐怕只有机械空降华太仙才能扭转局面,叶尘正好借此机会身受重伤(……) ...
万天兵现在展现出来的水平和预料的差不多,毕竟是领取了掌心合道但是还没有道心凝法

主要是无嗔如果境界比万天兵还低的话就是刚刚入门一念万法,就算在两个法师加持的情况下也就是掌心合道,想打同境界无敌的万天兵应该挺难,但是爆成这个样子还是没想到

其实两边的战斗力没有那么悬殊,原因k大也说了,王老大和姬老大都是来打和平拳的,关键时刻他们是不会舍命搏击的,江山三杰在劣势情况下也不会舍命搏击

我感觉唯一的胜负手就是先天易脉法,如果靠太乙玄黄经和擎天炉和撑过去了叶魔这边很稳
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +11 认真回复,奖励! 2020-2-4 20:24
  • killcarr 金币 +1 叶魔要凉 2020-2-4 18:19

看起来旗鼓相当啊,本来太极门大优,叶魔+唐唐+雪姐+老虎来了后以为正道要大优呢,没想到道哥居然又搞了一个加强排。
不过姬、王两家看来以后要完蛋了,依附于人,失去独立性,就算道哥胜了也没戏了
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2020-2-4 20:24
  • killcarr 金币 +1 还有俩萌脸大咖 2020-2-4 18:20

姑姑终于要来了吗?希望是一个完美的处女御姐。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2020-2-4 20:25
  • killcarr 金币 +1 老处女吗? 2020-2-4 18:21

哈哈,正坐在家里发霉,突然看见k大更新,真是喜从天降啊。
看情形马上要开始血战了,看好叶魔大发神威、再次突破。终于要推姑姑了…离双飞的日子不远了呀。另外我觉得叶魔这边实力要更强啊…是不是大家都忘了华茵,还有两招号称武圣以下无人能敌的。
本帖最近评分记录
  • killcarr 金币 +1 就快突破了 2020-2-5 12:17
  • qwer___12 金币 +5 认真回复,奖励! 2020-2-4 20:26

专门注册个号来支持下,如今lv成风的情况下 难得作者大大这股清流  只有妖刀 逍遥 平妖 新如意楼系列能和锦绣江山传在一档,期待叶魔收大沐。
本帖最近评分记录
  • killcarr 金币 +1 区区文采,不足挂齿~ 2020-2-5 12:17
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2020-2-5 10:54

哇~晓慧妹子好可爱(。・ω・。)ノ♡ 要怎么推到才好呢?
现在已入后宫的都不急,我就想看星雪姊姊和沐灵妃姑姑的肉戏。还有之后有没有双飞情节呀?
k大这边口味比较轻,看得真舒服!
本帖最近评分记录
  • killcarr 金币 +1 轻点好,我自己就挺喜欢 2020-2-5 12:18
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2020-2-5 10:54

好久未看,发现角色都不认识了,不知道前文的那个高贵的公主,有个双胞胎妹妹的那位有没有被别人搞上床?
本帖最近评分记录
  • killcarr 金币 +1 虽然老哥认错门了,但还是谢谢回复| 2020-2-5 16:34