[killcarr] 【锦绣江山传】第三卷 醉枕天南(第四章 魔国)

emmmm..............我倒是对枯荣树海比较好奇,主角是肯定会对上这一势力的,就是不知道到时会引出什么样的情节

忘了吐槽,说好的鬼面人的身份呢?

本帖最近评分记录

网卡了,版主能不能帮忙把这一楼删一下?

我是标准每天最少两次刷新网页,看看锦绣是不是更新了啊。觉得新鲜刺激的又要来了,小叶去南疆魔国也不错啊,有嫣儿作陪,雷老大小儿子作保,苦桥引荐,必定一帆风顺搞到治疗情人的诀窍了,就是不知道又有什么艳遇可以满足一下感官刺激啊。又有什么奇遇让他突飞猛进回去完虐洪老鳖孙,报仇雪恨啊,期待!
本帖最近评分记录

刚准备开新副本就有妹子倒贴可还行,叶尘身经百战倒是一脸淡定→_→现在就看这层窗户纸怎么捅比较有意思了,投怀送抱什么的太俗套了
本帖最近评分记录

这南疆的设定,有点像明清时的西南土司啊。锦绣江山,锦绣江山,小叶莫不是娶了魔女做了驸马,顺便收了老丈人,关起门来做皇帝,最后反杀回中原吧?
回头想想那个先天太极门的高阳太子,一副贱骨头,妥妥的活不过两集的盒饭党,看来小叶真有可能反杀啊!
本帖最近评分记录

晓慧真心好,永远不会让人操心,永远都在帮助别人,但目前好像还没有男女之情,攻略起来难度不是一般的大
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 killcarr 于 2019-4-10 18:36 发表

以前人家都说我肉的又快又随便,现在也学学“饥饿营销”,看看效果,毕竟肉个路人甲也没啥意思,不如耐心点稍微写好一个角色,这样推起来也有趣一些~
极为赞同,不可能章章有肉,那不成了手枪文,没得降低了格调。
经典色文,进入正途后都是,情节推动肉,不是肉推动情节。
本帖最近评分记录

这是彻底换血,铸就传奇的时刻,但……目前就嫣儿一块小嫩肉可吃,急啊急……
本帖最近评分记录

好久没看到的好文了,有群没,想追书

引用:
原帖由 qpgeng 于 2019-4-12 08:31 发表
好久没看到的好文了,有群没,想追书
是有一个不太讨论剧情的讨论群,但并不卖文,也几乎不提前更新,有时论坛更新群里也还没吱声,如果这样也不介意的话就私信吧