[玄学幻想] 【AV剧情具现系统】第六话:绿帽小母狗的“绿姐”计划(附前文链接)

终于更新了哇!!作者大大你知道我这一个月是怎么过来的吗!!!不过还是要注意身体啊!!好好休息。更新可以慢点没事的
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-10-18 07:23

不错不错,等挺久的更新咯

我第一反应是剩下一个室友其实也是女的……
本帖最近评分记录

既然作者说是意想不到的人物,那么我猜是另一个舍友的女朋友。
本帖最近评分记录

刚开始我看标题我以为是写周芸安她姐姐被主角占一些便宜但是不深的内容,没有想到主要是写霖霖的破处和其的肉戏,反而周芸安她姐姐只是用主角兑换的假肉棒在那里自慰,而且还是以主角和霖霖肉戏的背景板和刺激霖霖性欲的人。
不过这章的肉戏部分还是不错的,内容也很多,初步写出了周芸安她姐姐的性欲内容,不过作者最后说会下一章有一个意想不到的人和主角做爱,真是很期待啊。

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 认真回复,奖励! 2022-11-7 08:01

每日一刷,顺便催更作者大大。没后续看的日子总是挂念

我超居然这么快就干到韩霖了,我还以为要到大后期呢,这么算下来下一个应该是轮到另一个室友的女朋友了吧
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-11-11 08:30

芸安抖M小色女,姐姐恐怕撑不过几章了○| ̄|_ =3
这章剧情很有趣,先是姐姐受伤被妹妹设计带走创造操作空间,没想到主角还挺纯爱的,应该是纯情,在这种题材里可少见了╮( ̄⊿ ̄")╭,最后还得靠韩霖逆推,猪脚的主动性不足啊╮( ̄⊿ ̄")╭,不过结局不错,通过裸聊,让韩霖动情,中间一个意外,直接推进关系,看来韩霖稳了,下一步可就是姐姐了,作者大大写的好啊!!!期待下一章
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +9 认真回复,奖励! 2022-11-19 12:31

非常喜欢,就是不知道作者怎么了,不更新

回复 19楼 的帖子

人还活着,下一篇会更的,放心吧。到年底了事情多,现在没什么时间和心思写文,需要调整调整再说。