超重口味禁片第一弹【月咲舞之極惡非道】【原创】

超重口味禁片第一弹【月咲舞之極惡非道】【原创】

超重口味禁片第二弹【乱鬼龙的痛苦残虐系列】【原创】点击可进

超重口味禁片第三弹【青薔薇惨劇館 第一話】【原创】点击可进

不要奢侈你们的红心,支持我的话就点右边的支持楼主啦,谢谢啦!

只发SIS 禁止转载

極惡非道-月咲舞

大家都知道AV界某些势力不惜对女优进行人身摧残或者其他什么方面进行拍摄来获取利润的,而那些女优们也是受伤害很深。
重口味片一般为屎尿、呕吐、兽交伤害女优最深了,拍片中挂掉的,阴道子宫受损的,大多拍一些重口味片之后也就块退出AV界了。
不知道大家看过这样一篇帖子没有 讲的就是“知名女优的超重口味禁片欣赏”其中就讲到了下面几部片子。

女兽犯-村上里沙(兽交-违规片图我就不贴了)

極惡非道-月咲舞(屎尿片)

乱鬼龙的痛苦残虐系列(非常残忍的针插等刑片)

水地獄-中島佐奈(这部片基本上是想把女优给弄死,后来子宫破损,肛门坏死)

Bug eater 2 - Cockroach eating girl(吃蟑螂-很可惜我没有这部片所以没图~)

一些大点的SM片公司:蜘蛛 NIGHT24 幻奇 乱鬼龙 等等就不介绍了。

看完封面有没有什么感受呢,觉得看不下去的就不要往下拉了,记得送红心哦~!

现在给大家要讲的就是其中一部 極惡非道-月咲舞 ,我直接在影片上截的图,所以说清晰度可能不是太好。
记得有朋友发过一篇文章问月咲舞拍的屎尿片都是真的吗,还是特技?其中我的大量截图让大家研究看看咯。

首先来第一段,讲的就是吃自己的排泄物。

可以看到月咲舞站在一块透明玻璃两边努力了半天才挤出一点点来。

开始吃了。

吃完舔干。

评价一下这第一段,这第一段也就是个开始,口味不能说太重,一般的屎尿片都有这过程,为什么这部片这么的出名呢,来看看接下来的几段。

第二段主要讲的就是5个女优怎么玩我们的月咲舞。

5个女优,下边摆着盘子,准备把排泄物拉到盘子里。

月咲舞这时候是被绑在一旁的墙上的。

这是那5人之一的便便,可以研究下是真的假的~

5个女优讲盘子排泄物拍在了月咲舞身上~很惨

月咲舞这时候被平躺着绑在桌子上。

一堆便便按在了月咲舞脸上。

脸上被摸了一堆。

刷牙。

被塞了满口的排泄物然后被一女优用脚死命按。

然后小便在月咲舞头上。

用小便洗头发

然后5个女优一个个脘肠

被喷了一头。

这时候嘴巴里又被塞满排泄物,然后用胶带粘住。

用了块塑料带蒙在头上,可想而知月咲舞在里边一定超级难受。

用吹风机吹干排泄物上的水。

最后月咲舞基本上是昏死过去了。

第二段是精彩的开始5个女优玩月咲舞的花样多~

然后开始第三段 内容请往下看~

用牛奶脘肠。

然后在准备好的面里排出。

这时候月咲舞的手被烤在了后边的椅子上,被男优喂这碗加料的面。

喝完

然后深喉又将吃下去的吐了出来。

吐完又吃下去。

又吐一次

吐完再吃

最后喝下男优的一泡尿。

第三段,这段比吃屎那段更加恶心,吃完再吐吐完再吃,月咲舞不得不佩服她。

接下来是最后一段,也就是差点喉咙被卡死的一段。

可以看到后边一批男优,月咲舞要一个个吃下他们所有的排泄物。

第一个

到后来月咲舞已经完全受不了在哭泣了

这段就是被大便差点卡死的情况,月咲舞已经倒在地上抽搐了。

然后被工作人员拖住。

强行让她吐出来。

差点挂了

OK,这最后一部分非常非常的变态

准备了一个粪池。

然后让月咲舞自己排泄物也拉进去。

绑在了粪池的上边。

慢慢的下落。

进去了,里边可全是屎尿啊。

大概持续了8秒钟,拖上来的时候已经完全不行了。

又倒在了地上抽搐了一阵。

用氧气才恢复过来。

整部片子非常非常的惨无人道,没有一点性爱在里边,全是变态的屎尿 呕吐场景。月咲舞拍片的原因我也不知道,但是这部片中两次搞得都快要挂了,制作商也是变态至极,什么想法都想得出来,女优们拍片也不容易,赚点钱还陪上了性命就真的不值了

喜欢的话下次给大家带来乱鬼龙系列或者幻奇系列~嘿嘿

不要奢侈你们的红心,支持我的话就点下边的支持楼主啦,谢谢啦!

本帖最近评分记录
  • 太昊 原创 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-3-14 08:08
  • 爱慧儿 金币 +27 我日 实在是够重口味的 今天晚上你们要恶 ... 2009-3-13 20:28
  • 爱慧儿 +1 我日 实在是够重口味的 今天晚上你们要恶 ... 2009-3-13 20:28

真的太变态  太恶心了  看不下去 小日本真的什么心态

楼主发的图片的片子我基本上都看过,包括你介绍的极恶非道-月咲舞这部,那是相当的恶心啊!极恶非道系列在屎尿片里面算是逼真的了,我还看过这个系列的另外一部,里面有个女优吃油炸大便让我印象深刻啊!

日本人太变态了 我只是看图就无法忍受了  女优赚点钱也着实不容易

看完文字就够了 没有想下下来看的想法  日本的就是BT啊

屎尿片还好,对女优做多也就是精神上的摧残
就包括幻奇,那也只是利用了点人类比较恶心的一些动物来做,对女优本身不会有什么特别大的伤害
水地狱跟乱鬼龙还是算了吧……那完全就是变态的凌虐
就是看动漫都没这样整的,而且没有一点美感
本帖最近评分记录
  • 羽翼残阳 金币 +5 水地狱可以说是完全的整人~ 2009-3-13 22:49

做女优也不容易啊,不过有拍的就有看的。拍了去满足个别人的感官需要。个人接受不了重口味的,还是爱看赏心悦目的片片。

呃....看完了,实在是太太太变态了。曾经我们班上有一位同学曾经提到过这个片子,没敢看!今天看了照片,觉得自己也快变态了,看了mm的清纯而又迷离的眼神,
再看看她脸上,身上的那个,有点怕怕的

接受不了,太变态了!我喜欢重口味的,但是接受不了这么恶心的!

小日本真恶心了.真不知道那些女优图什么,这样的片也拍.