如何延长做爱时间呢?

如何延长做爱时间呢?

各位男女狼友,本狼做爱次数比较少,而且做爱时间也比较短,有没有什么快速有效的方法延长做爱时间呢?那种持续锻炼的就不要了啊,感谢!

1,是不是有些包皮,如果有的话,需要去医院切除。
2,要多做,做的多了,持久性就好了。
3,可以考虑多带个避孕套,比如2个。
4,可以考虑用六神丸,搞碎了,涂在龟头上,感觉还是有用的。
本帖最近评分记录
  • fyyyyy 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-8-1 18:02

有那么些土办法,我用过,有一点作用:
1、爱爱前用牙膏洗一下JJ,我试过,效果还不错。
2、爱爱前喝杯加盐的咖啡,据说可以延时一倍。
3、调整好心态,不要太激动。
其实做爱时间在2分钟以上就不是早泄了,要想有高质量的性爱,其实时间不是最重要的,重要的是两个人之间要有沟通交流,真正达到心理与生理的同步,不要相信一些小说上写的。
本帖最近评分记录
  • fyyyyy 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-8-1 18:03

方法一:高潮前转移注意力。
方法二:多练,减少铭感度。
方法三:多运动,做引体向上。
方法四:不要切包皮。
方法五:多掌握技术,对方输了就没力攻击你了。
本帖最近评分记录
  • fyyyyy 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-8-1 18:03

感谢各位的回复,说的方法我也都见过,身体也在锻炼,只是想暂时提升一下,伟哥怕有影响,有别的方法吗?

隔壁有文章推荐秃鸡散,lz可以看看

引用:
原帖由 umakemehot 于 2013-8-2 00:21 发表
感谢各位的回复,说的方法我也都见过,身体也在锻炼,只是想暂时提升一下,伟哥怕有影响,有别的方法吗?
伟哥主要是用来治疗阳痿的,对延时也有一些帮助,对绝大多数人无害。
不过伟哥不便宜啊,而且用多了会有依赖性。
现在年轻,还是不用的好,等到微软松下了再用吧。