第一次自拍:展示老婆的情趣内衣

第一次自拍:展示老婆的情趣内衣

版主留言
绝1恋7风1尘(2014-3-5 23:25): thread-4928247-1-1.html
请按版规修改!!!
【推荐产品】:情趣内衣      
【产品价格】: 全套36,T裤是送的。        
【网站服务态度】:很好
【购买经验及过程】:淘宝上买延时喷剂,一个套餐,一起买的。   
【产品评价及介绍】:   
看了很多别人的自拍,很是羡慕。手机拍的。
给老婆买了套情趣内衣,第一次自拍。

绝对原创,请大家评论:

穿了丁字裤做爱,比什么都不穿更有感觉啊。

希望有同爱好的人交流和评论

本帖最近评分记录
  • 绝1恋7风1尘 金币 +8 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-3-6 12:59

LZl老婆身材不错啊,屁股还听性感的

那带子湿的位置好奇怪啊,小妹妹长那个位置么?

光滑圆润的大屁屁,实在是太性感迷人了,谢谢分享。

楼主还有福气啊 有个好身材的LP

回复 3楼 的帖子

看我另一个帖子,挨着拍的,http://67.220.91.30/forum/thread-9004736-1-1.html
因为后面用 口交液 清肛了,所以才会湿那个位置,懂了吧。

楼主 没没看见情趣内衣的全套 到看见丰满的后面

还是不错的么!我老婆就是怎么都不接受这些东西,让我很是苦恼呀!

回复 8楼 的帖子

不接受是要慢慢引导的,
比如,我老婆开始不接受口交,但是我先给她口交,从上面一路吻下来,一直亲到鲍鱼位置,然后69式,欲火焚身的时候,下面享受着我的口舌服务,嘴巴边上就是一个暴涨的大鸡巴,她很自然的就会亲一下,舔一下,慢慢的就接受口交了。

比如我老婆现在还不接受肛交,但是我相信很快的,我先给她按摩,买了精油,推油。背上推完了,自然推到屁股了,重点照顾位置,开始不经意的扫过,屁眼,阴唇位置,等她淫水泛滥了,,肛门处弄点精油,慢慢的伸进去一个指头,指甲要剪干净,或者套着安全套,就跟我们在外面推油一样,慢慢的伸进去一个手指头肚也是很爽的,然后慢慢的抽查,1个手指,2个手指,次数多了,她就不再排斥了。

己所不欲,勿施于人。   你先对老婆好,老婆自然会更加的回报你。
本帖最近评分记录
  • zxbmx001 金币 +7 交流 2014-3-7 12:14

这种T型的穿起来的确性感,上任女友买过,感觉穿着做起来总要把布往左或者往右拨,感觉有点小阻碍不舒服,相比之下偶还是喜欢布面积大点的最好蕾丝,中间开缝或者开洞的那种,正面边看边做更带劲
本帖最近评分记录