蹭网器大家还是不要买了,太伤身体

【产品】蹭网器(卡皇)
【产品资料】卡皇、蹭网器、无线网卡
【价格定位】200
【个人看法】我原来也想过买的,后来还是装了电信的宽带,再怎么也没有宽带爽啊

这东西不要用,真的 尤其是孕妇有致命的危害 ,,,
本帖最近评分记录
  • xllc789 金币 -5 回复违规 2010-11-21 22:44

用这玩意,还不如用软件的暴力破解,一味的加大发射功率肯定要出事的
本帖最近评分记录
  • xllc789 金币 -5 回复违规 2010-11-21 22:45

回复 1楼 的帖子

【产品】蹭网器(卡皇)
【价格定位】200(本人百脑汇购买)
【个人看法】我觉着这东西对身体的危害倒没那么大,但是使用起来确实不爽。现在的破解都是技术含量很低的暴力破解,对于复杂的密码,很费劲。

【产品】蹭网器(卡皇)
【价格定位】200
【个人看法】这东西害人害j己,偷人家的东西,害自己的身体

那个东西就是主动型信号接收器啊,辐射大的要死,还都是粗制滥造的,屏蔽壳都没
本帖最近评分记录
  • xllc789 金币 -5 回复违规 2010-11-21 22:45

这东西辐射很大,我借用过一两次,每次都头晕。建议大家不要用。
本帖最近评分记录

【产品】蹭网器(卡皇)
【价格定位】200(本人百脑汇购买)
【图片】无
【个人看法】辐射太大了 还是不要吧

【产品】蹭网器(卡皇)
【价格定位】200
【个人看法】可以买那种定向天线的。这样天线背面辐射就比较小了。相对安全!

头痛是心理原因吧,现在我们处在一个电磁波的世界,手机信号,地球磁场,都是无处不在的。单一个无线网卡实在是九牛一毛
本帖最近评分记录