蹭网器大家还是不要买了,太伤身体

【产品】蹭网器(卡皇)
【产品资料】卡皇、蹭网器、无线网卡
【价格定位】200
【个人看法】蹭网器这种高辐射东西,真不划算,现在用了,那么以后就得为健康买单,这之间的价值差别相信大家还是明白的。所以不要贪这点小便宜!~

【产品】蹭网器(卡皇)
【价格定位】200(本人百脑汇购买)
【图片】网上很多,本人不会发
【个人看法】这个东西不是很实用的,现在新出的无线路由,密码方面都是已经升级了进制,蹭网卡是没有用的,别去浪费这个精力搞这个,现在宽带又不贵,别人关了路由器,你就没得上了

这个对健康肯定是有影响的
但是不道德,我也很反感我朋友用
本帖最近评分记录
  • shinhwacici 金币 -5 遵守版规回帖 2010-11-4 09:22

这东西估计就不是什么高科技东西,估计也就是广东那些厂家搞出来的靠功率来搞的。辐射大
本帖最近评分记录
  • shinhwacici 金币 -5 遵守版规回帖 2010-11-4 09:22

蹭网器太缺德了,我强烈反对大家使用这种东西
本帖最近评分记录

这个卡皇的辐射真的有这么大吗?哎,看来不能用了。
本帖最近评分记录
  • shinhwacici 金币 -5 遵守版规回帖 2010-11-4 15:41

【产品】蹭网器(卡皇)
【价格定位】200
【个人看法】昨天看到一家台湾什么天空蹭网卡,本来蠢蠢欲动,看到这个帖,才感到问题严重啊

【产品】蹭网器(卡皇)
【价格定位】200
【个人看法】我用过卡簧,一般的wep,破很容易,很简单,bt3,bt4我都用过,小奶瓶我也用过,但是wpa2,就很难破,我曾经弄了一晚上,啥都没有,很郁闷,但是这个在小区里面挺好,因为人多么,小区都有钱,大家装无线的比较多,蹭网也比较容易,可是在那种城中村,就不好讲了,大多都是打工族,用无线的比较少,很难找到合适的,我第一个村子就可以收到,后来的几个村子都不行。
    在就说这种网卡,离自己要远点,比较辐射挺大的,不过信号确实很好,比笔记本的好多了。至于楼主说的伤身体,我不怎么同意,我觉得挺好的,我的好几个朋友在用,很不错的,关键是要有网络。

【产品】蹭网器(卡皇)
【图片】
【个人看法】这个东西我有一个要吧天线固定到窗户上新号能不错的 用的时候也没发现身体不舒服啊

【产品】蹭网器(卡皇)
【图片】我用过一个 感觉很不错 速度也很快  没楼主说的毛病啊