[投诉] 请问管理员,这样算不算扰乱股市????

请问管理员,这样算不算扰乱股市????

上市公司  完美世界 经营者  Lxjt  
股票代号  98 上市日期  2006-5-26 04:04 PM
总资金  24965004.84 元 经营者资金  544542.28 元
总股份  783093 股 经营者拥股比率  2.18 %

这个叫Lxjt的垃圾已经搞过一次破产把戏了,在高价时抽空资金。现在又只有2。18%
的比率?????请管理员给个说法,看到底该给这个LJ什么样的惩罚?谢谢。
:s_10::s_10::s_10::s_10::s_10::s_10:
:s_10::s_10::s_10:

引用:
原帖由 cuileicuilei007 于 2006-6-1 11:48 PM 发表
股票代号  98 上市日期  2006-5-26 04:04 PM
总资金  24965004.84 元 经营者资金  544542.28 元
总股份  783093 股

这个叫 ...
兄弟,大家都是来玩的,原本就是一个人游戏.请不要太动气!更不要说脏话!

你给出的那个列表我至今也不太明白,就是管理员也未必了解得清楚,兄弟如果了解的话,不如开个帖子,把你的知识、经验传授给大家,这样会有助于股市的规范!不知你薏下如何?

再说:那个股票的经营者拥股比率是56% 而不是你说的  2.18 % ,不知是谁看错了?明早8点开市,看看就知道了!

另外,出来玩要玩得高兴!望大家每天都高高兴兴的玩论坛炒股票!

引用:
原帖由 cuileicuilei007 于 2006-6-1 11:48 PM 发表
总股份  783093 股 经营者拥股比率  2.18 %

这个叫 ...
股票风险 入市谨慎 后果自负 默念十遍再进股市转吧!

股票代号  98 上市日期  2006-5-26 16:04
总资金  57957451.72 元 经营者资金  32779701.33 元
总股份  1763307 股 经营者拥股比率  56.56 %

完全不是楼主说得那么回事啊!这个股经营状况蛮好得啊。
另外,没见到楼主买的股份呢...

这个游戏系统还称不上完美,楼主还是抱着轻松游戏、高兴娱乐的心态才好。
搞到人参公鸡的话,就不大符合版主们开股市的初衷啊!

股市有风险  你自己进来的   
那么你就应该接受后果
辱骂斑竹 是不能容忍的

引用:
原帖由 九色虎 于 2006-6-2 03:51 PM 发表
股市有风险  你自己进来的   
那么你就应该接受后果
辱骂斑竹 是不能容忍的
同意老虎哥说,我刚开始赔了10W,我也没说什么?为什么非要把虚拟的东西带到现实世界来呢?

多少钱才能入股市啊?

楼组好可怜哦..呵呵............