[求购] 索尼爱立信X10和HTC G7哪个性价比高?

本人大爱HTC,无论在哪个方面都完爆索爱
本帖最近评分记录
  • xllc789 金币 -5 违规内容--为了版面整齐,请重新阅读版规! 2011-1-10 10:38

回复 1楼 的帖子

【产品】索尼爱立信X10和HTC G7

【产品资料】索尼爱立信X10和HTC G7
    【价格定位】3000元左右
     【个人看法】毫不犹豫选x10的,做工设计各方面突然冒出不久的品牌htc
怎么能敌,我个人第一次看到x10就为他迷了,第一时间购入的水货,用了半年多没出现过任何故障,唯一建议的就是用原装贴膜就够了,另外购买事没有必要,而且降低了触摸屏的效率。

我感觉还是G7 因为我现在正在使用! 其实HTC不错! 很专业的只能手机! 不像索爱!才出道几年?G7速度还是很好的!非常的快!不错推荐你使用!
本帖最近评分记录
  • xllc789 金币 -5 违规内容--为了版面整齐,请重新阅读版规! 2011-1-10 10:38

索尼爱立信X10和HTC G7哪个性价比高?
    【价格定位】3000左右   
    【图片】   
    【个人看法】其实X10外观是不错,但是你想想虽然外观拉风,但是是电阻屏,而且系统是1.6版本的,这个是很蛋疼的啊。
我推荐该G7,G7外观也不错,而且配置啊,触摸啊,系统版本什么的都是很不错的。个人推荐G7,周围很多人买了,用过,。不错啊,买了不后悔

【图片】   
    【个人看法】这要看你是不是玩机达人了。如果喜欢刷机的朋友G7就是最好的选择。如果只是玩玩小游戏不懂哪么多的话买X10够用了。但X10降价很快,因为索爱说不升2.2.而G7已升上2.3了。个人的话我会选择HTC G7。希望我的看法能帮到你。

x10现在可以上2.1了,“X10、我看行”。
本帖最近评分记录
  • xllc789 金币 -5 违规内容--为了版面整齐,请重新阅读版规! 2011-1-13 10:06

【图片】   
    【个人看法】三千左右我建议去买G2.G7有屏幕漂移、发热重启等现象,不建议购买。

【图片】   
【个人看法】
G7,无论硬件,系统,软件支持都是g7好

【图片】   
    【个人看法】当然g7。 可以的话考虑HD2。X10老土不说。厚的像个压缩饼干。建议楼主不要太考虑照相。当初我买N95的时候就是奔照相去的。花了4999大洋。现在怎么样?神马都是浮云。

【图片】   
    【个人看法】肯定是HTC G7那 G7比索爱强多了 性能 屏幕 自己去看评价吧