[求购] Iphone4和HTC G7哪个值得购买?

【产品】苹果iPhone 4  VS HTC Desire(G7)
【产品资料】苹果iPhone 4(16G)  VS HTC Desire(G7)
【价格定位】3000~6000
【图片】
【个人看法】IPHONE 4
我也是很纠结。G7就价格有优势吧。或者是我比较喜欢苹果的外形了。
系统的话见人见智。其他的我觉得IP4完胜啊

我觉得嘛,有钱直接上IP4没钱的话上魅族M9也够啦!
本帖最近评分记录
  • xllc789 金币 -5 回复违规 2010-11-24 07:51

想用着舒坦就买iOS的东西,想没事刷个机玩玩,折腾着玩那就买android的手机
本帖最近评分记录
  • xllc789 金币 -5 回复违规 2010-11-24 07:51

我个人更喜欢I4,从外观上就好看多了,真的很好看
本帖最近评分记录
  • xllc789 金币 -5 回复违规 2010-11-24 07:52

【产品】苹果iPhone 4  VS HTC Desire(G7)
【产品资料】苹果iPhone 4(16G)  VS HTC Desire(G7)
【图片】
【个人看法】我选的选择后者  毕竟2700的差距 抵得上我3个星期的工资了 当然如果没结婚或者在谈女朋友的选前者吧 感觉会时尚点  勾女孩子会好很多哦

我绝对买苹果因为HTC我们朋友有用的觉得没有苹果系统好
本帖最近评分记录

苹果iPhone 4 VS HTC Desire(G7)

【个人看法】两款我都没有看好,要买买双待的t8388
本帖最近评分记录

【产品】苹果iPhone 4  VS HTC Desire
【个人看法】如果比较追求时尚,外观,和简单易上手的话就入手iphone4,因为10万多个应用程序不是吹嘘的,无论是游戏还是日常软件都是空前的强大,不是其他手机一天两天能赶上的.   但是如果自己会捣鼓程序的话,追求手机最底层的编程自己修改的乐趣的话我想拥有android系统的htc g7是不错的选择

我喜欢iPhone 4 现在很多人都在用。
贵点没问题。
本帖最近评分记录

【产品】索爱 X10i
    【产品资料】网络模式:GSM,WCDMA
                      外观设计:直板       主屏尺寸:4.0英寸 480×854像素
                      触摸屏:电容触摸屏 摄像头像素:810万像素
                      操作系统:Android OS 2.1 机身内存:384MB RAM+1024MB
                      电池规格:1500毫安时锂电池 蓝牙传输:支持蓝牙2.1+A2DP
                      GPS导航:内置GPS,支持A-GPS 存储卡:MicroSD卡 可用空间:1GB
    【价格定位】4000
    【个人看法】个人认为iphone属于有钱烧型, android属于经济适用性,比较偏爱android手机,现在用的是三星的i5700
                       android的开源性, 应用软件相当丰富   最近看资料跟数码新闻  比较中意 索爱这款x10i  已经升级到2.1系统
                       而且是4寸大屏  , 大屏就是爽,就是腰包里没有米 正在攒中