[求购] 诺基亚C6和摩托罗拉的里程碑哪个更值得入手?

里程牌好啊,我买的c6跌价太厉害了,塞班系统也垃圾
本帖最近评分记录
  • xllc789 金币 -5 回复违规 2010-12-17 22:33

【产品】诺基亚C6和摩托罗拉的里程碑
【产品资料】诺基亚C6和摩托罗拉的里程碑
【价格定位】2300+~2500
【图片】
【个人看法】两者选择的话选里程碑 C6普遍有待机后屏幕无法唤醒的毛病 慎重考虑

【图片】
【个人看法】还是够买摩托罗拉的里程碑吧,我
同事买了C6用了没一个月就屏幕黑掉。无法唤醒了,还是在诺基亚专卖买的。
塞班这系统也老了噢

毫无疑问里陈碑比它强太多.价值都不是一个级别的更别说硬件了
本帖最近评分记录
  • xllc789 金币 -5 回复违规 2010-12-18 10:27

肯定是里程牌了,因为是当下最好的系统。塞班系统现在明显是落后了。所以近些时间诺基亚的手机销量下滑很大
本帖最近评分记录
  • xllc789 金币 -5 回复违规 2010-12-18 10:27

在这个时代,明天总会有更好的电子产品面世,选择起来很无奈啊!
本帖最近评分记录

比较支持诺基亚,这些年摩托好像都没有什么拿得出手的东西了
本帖最近评分记录
  • xllc789 金币 -5 回复违规 2010-12-18 22:14

里程碑的国行电池能支持到两天,比预想的好多了,也比我的LG kf690好些,我很满意的
本帖最近评分记录
  • xllc789 金币 -5 回复违规 2010-12-20 21:39

【图片】
【个人看法】诺基亚无法唤醒好象是通病 所有诺基亚都有一点这个毛病 还是推荐里程碑吧.

【产品】诺基亚C6
【产品资料】诺基亚C6
【价格定位】1900+~2500
【图片】
【个人看法】给媳妇买了个水货,但是不知道什么原因,经常死机,感觉上系统不稳定,或许现在的行货稳定了。