htc的touch2怎样?

htc的touch2怎样?

【产品】  htc  touch2
【产品资料】HTC
【价格定位】2500?
【图片】
【个人看法】大家觉得HTC的质量如何?我觉得触摸屏技术比不上iphone,相机功能么还是三星好。但IPHONE啥都好,信号不咋滴……

【产品资料】HTC
【价格定位】2000+
【个人看法】看你喜欢啥系统了,我很喜欢安卓,最近刚买了i6500u,安卓系统还挺不错的,如果你是苹果的fans就买iphone把、htc我感觉有些贵,总体还算是不错的。

【产品资料】HTC
【价格定位】2500?
【图片】
【个人看法】这个机器没有LED补光灯,但是支持双网单待,就是支持WCDMA和GSM插卡,CDMA写号。还有CPU频率偏低,只有528,要玩游戏的话速度有点慢。

我用过,是压力触摸,感觉没有电容触摸的好用,楼主可以根据自己的喜好来选择了~系统还是很好的
本帖最近评分记录

回复 2楼 的帖子

系统是还行,但感觉CPU不行了,软件一多,运行起来就卡了。
本帖最近评分记录
  • xllc789 金币 -5 回复违规 2010-11-13 10:35

回复 3楼 的帖子

兄台的双网的意思,就是2G,3G都支持么……
本帖最近评分记录
  • xllc789 金币 -5 回复违规 2010-11-13 10:36

电容屏的苹果除了电话功能不行……其它都是还行的……
本帖最近评分记录
  • xllc789 金币 -5 回复违规 2010-11-13 10:36

HTC商务用途很好,其他功能都一般,这款机子CPU内存等差点,运行速度会慢。要想上去还得找HTC高端些的产品啊。娱乐功能肯定不能和苹果比了。
本帖最近评分记录

【产品资料】HTC
【价格定位】2000+
【个人看法】看你喜欢啥系统了,我很喜欢Android,Android系统效率很高啊

【产品资料】HTC
【价格定位】2500?
【图片】
【个人看法】HTC系统很慢的,喜欢触屏摩托里程碑吧