[求购] 纠结在IP4和M9中,请给点意见

个人推荐IP4,因为它是不过时的,虽然电池有点缺点.
本帖最近评分记录
  • xllc789 金币 -5 回复违规 2010-11-19 12:28

【产品】  魅族M9 和  苹果IP4
【产品资料】魅族M9 苹果4
【价格定位】m92500左右 IP4打算是用联通定制版
【图片】无
【个人看法】早买早享受啊,如果你现在的手机还可以的话就慢慢等吧,支持国货嘛

【图片】无
【个人看法】本人希望多一些人买M9 毕竟国人支持民族企业才能有希望

我个人是在用ip4,但是M9出来肯定也会买

ip4有的地方很麻烦,比如电池,比如itunes,比如刷机.M9还没出,也不好说,目前的消息来看,还是很不错的

之前用过M8,所以对m9很期待,很多操作真的很适合国人.

本帖最近评分记录

【图片】无
【个人看法】能等M9就M9,支持国产啊,买了回来尝尝鲜,不过要是我,用还是IP4,玩3G弄个联通的

【图片】无
【个人看法】m8的UI让人失望,听说M9还用,实在不敢恭维,我还是觉得干脆买HTC

【图片】无
【个人看法】我是在等M9,应该快出来了吧,都开始接受预定了,苹果太贵了,不是还有那啥啥信号问题吗,苹果只是被大家带火了而已

【图片】无
【个人看法】真无语。楼主你选的2机子差距也太大了。完全不是一个档次的东西。能比较吗。实际点还是比较下你准备了多少钱吧。

个人认为IP4没有太大的必要,好像IP5快了,M9那个怎么说呢,新的东西最好还是不要先上手。WEBOS系统考虑过吗,很便宜1K左右
本帖最近评分记录
  • xllc789 金币 -5 回复违规 2010-11-19 23:45

个人感觉还是Iphone4好,软件比较多。
本帖最近评分记录
  • xllc789 金币 -5 回复违规 2010-11-19 23:46