[求购] 纠结在IP4和M9中,请给点意见

【产品】  魅族M9 和  苹果IP4
【产品资料】魅族M9 苹果4
【价格定位】m92500左右 IP4打算是用联通定制版
【图片】无
【个人看法】既然认可M9就说明能接受安卓系统,苦苦等待M9上市还不如花3000左右买更好的安卓机器,比如G7,参数不比M9差吧。喜欢键盘可以买里程碑这些,苹果实在有点华而不实个人觉得

不在意水货的话,黑莓其实也不错,可以参考下
本帖最近评分记录
  • xllc789 金币 -5 回复违规 2010-11-18 09:33

有钱的话,就直接上ip4啦,没的考虑。用了ip4,其他手机基本都看不上了
本帖最近评分记录
  • xllc789 金币 -5 回复违规 2010-11-18 09:35

【图片】无
【个人看法】如果就只是这两个里面选的话肯定是苹果,魅族只会炒做。要选安卓系统的话有很多最近出的机子都不错,象htc的desire z,my touch 4g,moto的milestone2,三星i9000的各种版本。。

一个不知道什么时候上市的手机楼主有信心一直等下去吗?
本帖最近评分记录
  • xllc789 金币 -5 回复违规 2010-11-18 13:47

【个人看法】个人选择M9,国人支持国货嘛,虽然魅族的手机有些问题,但是苹果的手机问题也不少啊。价格又贵。奉劝楼主选择M9

不能比的。。M9才是IP4的半价都不到。呵呵。有钱就IP4。舍不得就M9。
本帖最近评分记录

这还用想么?必须IP4啊!不要选M9!
本帖最近评分记录

【图片】无
【个人看法】米足的话强烈推荐ip4,不用联通定制版本,没米就用小9吧。

【价格定位】m9 2488 IP4 4200(渠道货)
【图片】无
【个人看法】在试用了体验机之后,我立刻交了200块定金,我也用过IP4,两者风格截然不同,春兰秋菊各有所长,不过作为M8的老用户,我还是非常欣赏M9,尽管只是工程样机。

本帖最近评分记录
  • xllc789 金币 -5 回复违规 2010-11-19 12:26