[求购] 雪佛兰克鲁兹和荣威550,你选哪辆?

【产品】雪佛兰克鲁兹和荣威550
    【产品资料】雪佛兰克鲁兹和荣威550
    【价格定位】130000~140000
    【图片】无
    【个人看法】克鲁兹油耗特别的大,我有朋友是那个,550呢,好像小毛病特别的多啊,比如说窗子不能打开什么的,个人感觉不如买个大众的速腾啊,虽然不好看,但是相当皮实啊,个人看法,希望楼主参考啊

【产品】克鲁兹、荣威550
【产品资料】克鲁兹1.6L、荣威550 1.8L
【价格定位】 10万左右
【图片】
【个人看法】显然是克鲁兹好
本帖最近评分记录
  • xllc789 金币 -5 回复字数不足 2010-11-23 09:03

雪福来克鲁兹,性价比之王更能体现男人的刚性!
本帖最近评分记录
  • xllc789 金币 -5 回复违规 2010-11-23 09:04

【图片】无
    【个人看法】大家一致反应油耗不低,整体性价比似乎不错,样子时尚,内部空间很一般。

本帖最近评分记录

光看外型的话我选荣威550更像跑车,其它还是选克鲁兹,相信别克啊!
本帖最近评分记录

克鲁兹不成,尤其是1.2的,买车不能光看外形
本帖最近评分记录
  • xllc789 金币 -5 回复违规 2010-11-25 09:56

【产品资料】克鲁兹1.6L、荣威550 1.8L
【图片】
【个人看法】 绝对支持550,数字化轿车嘛,很多功能是你想不到的!

【产品资料】
【图片】
【个人看法】如果男性的话还是克鲁兹吧,比较阳刚

【图片】
    【个人看法】个人感觉还是科鲁兹比较不错,安全性高啊,全球战略车型。荣威号称自主,好像没有哪样是自主的啊。

【产品】克鲁兹
【产品资料】
【价格定位】 13万左右
【图片】
【个人看法】 科鲁兹,越狱的米帅代言的产品,动力十足样子拉风,安全性也高,推荐