无意间比六神丸更安全更好用的外用延时药物

无意间比六神丸更安全更好用的外用延时药物

【推荐产品】:复方苯佐卡因凝胶     
【产品价格】:35
【网站服务态度】:5星
【购买经验及过程】:一次口腔溃疡去药店买药,药店的人给我拿了一个叫复方苯佐卡因凝胶的外用药,就是直接
涂在嘴巴里溃疡的地方,止痛消炎的。因为之前有用过杜蕾斯的延缓装(我自己觉得很好用效果挺好),知
道里面主要起功效的就是一种叫做苯佐卡因的药品,然后我查了一下这两种药品,发现是一样的。然后我有
仔细查看了复方苯佐卡因凝胶的说明书,里面除了含有苯佐卡因外还有一种是氧化锌,百度一下也是无副作
用的东西,而且含量低。然后查看了杜蕾斯的含量是6-8mg,而一直苯佐卡因凝胶的含量是1g(神啊,能用
好多次) 不过怕没有效果,所以我将1支复方苯佐卡因凝胶分成了10次用,已经用了3次,效果挺好,所以发
上来跟SIS的兄弟分享一下
【产品评价及介绍】:因为之前我有试过六神丸,感觉六神丸除了麻就是麻,而且六神丸里面有几味中药听说是有毒
性的,所以不敢经常用。用这个不会有明显的麻木感,而且也是能用在嘴里的,成分也挺安全。所以推荐有需
要的兄弟可以试试。
本帖最近评分记录
  • 喜大普奔 金币 +4 感谢分享,论坛有您更精彩! 2015-3-23 13:53

口腔用药估计安全些

KJ应该也没事吧

不知是不是无色无味的(这个口的时候蛮需要的)

其实在外玩如果用延时的套套

个人推荐用Trojan这个牌子的

或者是外版的杜蕾斯延时套

都是外文,也不容易暴露

而且又不贵,比吃伤身的西药 划算多了
本帖最近评分记录
  • FC171 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-3-24 11:01

首先先感谢楼主了 不过不知道延时效果好不好 可以试试

查了一下:
复方苯佐卡因凝胶 国药准字H20064406 商品名        立蒂诺” 凝胶剂
规格        5g:含苯佐卡因1g、氯化锌0.005g

这药的禁忌是:对局麻药(例如普鲁卡因、丁基卡因、苯佐卡因或其它卡因类麻醉剂)及本品中其它成分过敏的患者禁用。
【不良反应】 部分患者使用本品时有一过性局部刺激症状,一般2分钟内可消失。
其实起到延时的作用,主要是利用局麻药的表面麻醉作用,对龟头表面神经进行麻醉,减缓神经冲动的传入,使射精的反射减弱。只要找到同样功能的能起表面麻醉的作用的成分,都可以起到延时作用。
这个口腔用药用于外用当然是没问题的。不过要控制好涂抹的量。而且部分人可能有不良反应。
真想不到居然有这种西药,还是OTC。不过不多见,不是所有连锁药店都有。至于这药本身原来的适应症,其实也是麻醉痛觉吧了。减少口腔溃疡的痛楚。也是治标不治本的。口腔溃疡除了涂这个,还是要配合其他药品和饮食的。

不来这里还不知道套套也有延缓版的,不过Trojan这个牌子没看到过,超市里主要是杜蕾斯、杰士邦和冈本。涂的话是只涂龟头上吧?这里局部麻醉就行了
本帖最近评分记录
  • FC171 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-3-26 10:06

谢谢楼主分享,话说六神丸气味不好

不知道这种凝胶物体的麻醉作用,会不会对吉吉有什么副作用,是不是会产生依赖性,或者以后如果不用的话,会不会吉吉比平常坚持的时间要大大缩短呢。
本帖最近评分记录
  • FC171 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-4-8 11:11

感觉六神丸的效果还可以的,是可以延长时间的,这个药到还没用过,下次试一试

学习啦,自己经常口腔溃疡,居然都不知道有这种药,估计下次有借口买回来试试,但无论如何,毕竟是药,始终比不上不用药的为好,担心日后有依赖性。建议楼主可以试试带套,然后减少带套次数,最后有信心了,就不带套,这样来锻炼会更好
本帖最近评分记录
  • FC171 金币 +4 认真回复,奖励! 2015-5-14 15:32

含有苯佐卡因的药品必须含药量达到4%才有局部麻醉的左右,而一般含有的苯佐卡因的OTC药品含药量在2%左右,只能起到镇痛的作用,所以涂抹在小DD上是不能起到延时作用的,如果药品中含有薄荷或是其他成分,说不定会有一点点的延时作用,不过这个作用可以忽略不计啦。
本帖最近评分记录
  • FC171 金币 +4 认真回复,奖励! 2015-5-14 15:33