本人体验印度神油效果(已经购买第二瓶了)

本人体验印度神油效果(已经购买第二瓶了)

【推荐产品】:999神油男用延时喷剂      
【产品价格】:15--30元不等        
【网站服务态度】:态度不错,而且是MM
【产品功效】:延时,勃起。   
【推荐理由】:适度使用,增加情趣。
【产品介绍】:本狼本来是怀着试试看的态度在某宝上买了一瓶,第一次自己有点贪心,并没有按照网上说的而是自己喷了好多下,刚开始喷了之后很烫很烫的感觉,也没别的感觉,等了有半个小时了,就去找老婆调情做爱,可谁知道喷多了之后就太没有感觉了,网上说的不麻木纯粹是骗人的,总是硬不起来,让老婆口,谁知道;老婆说嘴里好麻,后来就一夜无趣。再后来总觉得不甘心,就按网上的方法,简单往冠状沟那喷了两三下,这回成了多少有点麻木,但是还有快感,时间也长了,看着老婆在你身下求饶,很有征服感啊。
【利弊分析】:利,简单实用,便宜,而且我总感觉这个是外用的,不像内服的会产生依赖。弊,就是味道有点大,别的还没发现。
本帖最近评分记录
  • FC171 金币 +6 感谢分享,论坛有您更精彩! 2015-3-4 21:39

麻醉药物吧,麻醉了神经,时间久长点,上当的产品

可以适当的时候用一下。用多了绝对不好。

这个还是少用的好,这种东西里面多含有麻醉剂,药物延时,多少都会有害的,尽量少用!用这个主要原因是早泄,如果没有就不要因为好奇去用,而且药物对于女人多少也是有点影响的
本帖最近评分记录
  • FC171 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-4-30 14:12

我身体到还是不错,不过值得试验,韭菜一直就是壮阳的啊,我烧烤专杀韭菜!
本帖最近评分记录
  • FC171 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2015-5-1 23:05

这个时间长了,会降低龟头的敏感度,还是会影响勃起呢?

以前也用过,喷剂,这喷剂的成分,就是麻药。用久 了,会造成不勃起,友情提示,不要长期用喷剂,到时候,就是什么美女来了,也不硬,就麻烦了。学一些,呼吸控制。通过调节呼吸,九浅一深。
本帖最近评分记录
  • FC171 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-5-8 22:31

这种东西还是少用吧,万一用出毛病来得不偿失啊

少用可以,用多了就废了,出去玩小姐可以用下,哈哈

麻醉的不推荐使用,除非早泄很严重啊