[求购] 2011年初买笔记本电脑,买什么牌子的好呢?

【产品】笔记本电脑
【产品资料】宏基,神舟
【图片】 无
【价格定位】3500-6000
【个人看法】性价比实际上只能从一些厂家宣传的硬件来比较,其实做工也很重要。目前性价比高的是神舟和宏基,宏基做工还行,建议选宏基的笔记本。看你主要做什么,若是打游戏,4741g不错,具体配置看型号主配置。若是一般用途,你可以寻找thinkpad e40,看打折情况

引用:
原帖由 szssy 于 2011-2-10 23:58 发表
年春买个笔记本电脑
【产品】买个笔记本电脑,但是市场情况繁杂,请教买什么牌子的好呢
    【产品资料】苹果,hp,联想
    【价格定位】我的价格定位不要太贵,7000以下都可以  

【个人看法】我自己对电 ...
对比你自己写的资料,我只能推联想,苹果的系统,肯定不行,国内太多的软件不支持,如果买苹果装Windows系统,何苦。
HP,发热太大,他的温控一直不好,只有他的喇叭是著名的卖点,就联想吧,价格上小高了点,如果想用着舒服,一定要商务系列的,肯定行
本帖最近评分记录
  • shinhwacici 金币 -5 违规内容--为了版面整齐,请重新阅读版规! 2011-4-19 17:54

有没有必要去香港买笔记本电脑?

【产品】买个笔记本电脑,但是市场情况繁杂,请教买什么牌子的好呢
【产品资料】苹果,hp,联想。DELL
【价格定位】我的价格定位不要太贵,5000之内的配置基本上都可以了
【图片】 无
【个人看法】注重的外观选苹果和DELL,看中性价比的全HP和联想(从来不考虑这个牌子)。

【个人看法】联想的小Y就不错,我现在用的就是Y460

【个人看法】苹果是属于价格高的个性机型,楼主追求性价比的话不推荐。hp属于合资品牌中的大路货,质量比较一般,联想算是国产机型里相对好一些的。这个价位可以考虑IBM的本子,性价比还算不错。

【个人看法】如果你是时尚达人,当然是苹果平板电脑了,IPAD 2水货才5K,超值!

【个人看法】宏碁我个人觉得不错。

年春买个笔记本电脑

【个人看法】苹果的不熟悉,只是知道东西很好,hp的不建议,因为朋友中有2个买hp的用1年后都出了问题,联想的还可以,但是我推荐你ibm thinkpad(现在属于联想本子的一个分支系列) 的本子 只要别买E系列的 基本都可以。如果用于商务你可以选择T系列。你可以搜索一下thinkpad的本子看看评价,我一直用着thinkpad t410一款,感觉很不错。

【个人看法】HP CQ32 109TX 刚买有两个月,4000元,用的还不错

【个人看法】说真的如果考虑买笔记本 我推荐 戴尔 或者联想。戴尔主要适合办公一般都是高配,价格却不贵。但是维修困难
联想适合大众品牌,但是基本什么都不专业