移动硬盘套了4个套子行吗

【产品】西部数据500g移动硬盘
【产品资料】西部数据500g移动硬盘
【价格定位】380元
【个人看法】我也觉得根本没必要的,一来不利于散热,二来搞这么多套子带出来也不方便啊,我的盘子从来都是裸奔的,呵呵,我的ipod都没带套,经常带在身上也没出问题,都快两年了

【价格定位】380元
【个人看法】不需要把 你是为了好看还是什么啊?
本帖最近评分记录
  • xllc789 金币 -10 刷版 2011-2-9 09:46

【价格定位】380元
【个人看法】这么多层影响散热,会缩短使用寿命的,移动硬盘其实就是笔记本硬盘,本身就有防震设计,防震方面不用太担心

【价格定位】380元
【个人看法】不要套,一个硅胶套就够了,你买移动硬盘又不是用来摔得

【价格定位】380元
【个人看法】我也感觉用不着,像上面网友所讲因为硬盘要散热,而且在读写数据时套子太多反而不稳,震动太大,容易有坏道。 最好一层就够了,用的时候要放在结实稳定的桌子上,不要放在沙发上使用。

用布做个袋。

过去用布做袋子放相机,好拿也防尘。用厚点的软布,双层,收口,用时把它取出。您的法子防潮有效,用起来不方便。
本帖最近评分记录
  • xllc789 金币 -5 违规内容--为了版面整齐,请重新阅读版规! 2011-2-11 23:15

影响散热 其实这样也不会防震,应该放到包里!
本帖最近评分记录
  • xllc789 金币 -5 违规内容--为了版面整齐,请重新阅读版规! 2011-2-13 22:16

真不知道为什么要套这么多,难不成怕冻到?仔细使用是关键
本帖最近评分记录
  • shinhwacici 金币 -5 违规内容--为了版面整齐,请重新阅读版规! 2011-2-15 12:34

【价格定位】380元
【个人看法】可以的 我就这么做的。

【价格定位】380元
【个人看法】安全等很,嘿咻都只要一个套套就行,当然你硬要加四个套套也没意见,多层保护总是好的吗