[求购] 2011年新购手机,是andoid还是塞班?

还是买andoid系统的吧,连诺基亚都已经抛弃塞班系统了。
本帖最近评分记录
  • xllc789 金币 -5 违规内容--为了版面整齐,请重新阅读版规! 2011-4-12 08:17

我觉得安卓的好点,机器人的系统软件多,就是费电
本帖最近评分记录
  • xllc789 金币 -5 违规内容--为了版面整齐,请重新阅读版规! 2011-4-12 08:57

android不错 现在大部机型都是开放的安卓的 这是我个人意见
本帖最近评分记录
  • shinhwacici 金币 -5 违规内容--为了版面整齐,请重新阅读版规! 2011-4-12 17:35

【产品】新购手机,选andoid,选塞班?
【产品资料】主要用途:看电影,听歌,看电子书,玩小游戏
【价格定位】1000-1500
【图片】无
【个人看法】果断安桌阿,塞班落后啦

【价格定位】2700
【图片】无
【个人看法】HTC g7不错 但是价格有点高 当然是选andoid

【图片】无
【个人看法】安卓吧 塞班已经落伍了

我觉得还是前者比较好 毕竟这是一个新的系统 而且开放性更强大啊
本帖最近评分记录

【图片】无
【个人看法】建议楼主用android,诺基亚的塞班系统已经过时了,android是大势所趋,野火配置不错了,还有野火的电容触屏很爽,用过就知道了~

【图片】无
【个人看法】肯定选安卓啦!不过1500有点少了~买二手吧,这个我有经验,如果有兴趣可以PM我

2011年新购手机,是andoid还是塞班?
2011年新购手机,是andoid还是塞班?
【图片】无
【个人看法】按潮流现在android很火,也是个趋势,N基亚已近是昔日黄花了!