[幻想3000] 【烈火凤凰】第三章 战火硝烟第九节变局突生7

出乎意料之外,又在意料之中,幻想果然更新了。另外,没有想到水灵是这么活下来的,不过,看了大大的说明,也觉得水灵这么做也对,她就是怕死,人的求生欲望是很难想象的。想象那些演员,为了角色,都可以当众表演做爱,水灵为了活命,忍辱和二丑那样,又是被动的,也可以理解了。期待幻想下面新的篇章。对比下小手,哎,差距太大了。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +7 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-6-13 09:48

水灵真是越来越堕落了竟然把所有人都出卖了真的不再喜欢她了让她和墨震天一起去死吧

水灵会回头吗?如果她坦白,她们一定会利用这次来诱捕墨震天,但墨有上次的失败一定会防一手,最终还是会让凤失败,这样有一次曲折倒也是一种写法。不过从幻想前面写的思路看来是没有可能性了,那就让她挣扎下彻底沦陷吧。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +5 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-6-13 09:48

的确水灵以这种方式活下来是文章和人物性格决定的,至于说用灵魂的堕落换取生存的机会无可厚非。只有圣人和偏执狂才能为信念而无谓生命,凡人活的已然太辛苦就不要再苛求了!

看了这一节稍微放心了点。看来水灵还有戏。幻想大大上面问水灵还有没有回头的可能?我想说水灵因为死亡而选择屈服,关键看她能不能看透生死,这是病根所在。另外我很想问问幻想大大有没有打算对冷雪的姐冷傲霜也写个外篇,正文中写到阿难陀和冷傲霜在雪中争斗并奸淫了她的场景令我很是神往。幻想大大对于强奸场面的文笔及把握恰到好处,想想在雪中奸淫的过程就让人兴奋。不过这也是我个人的建议,关键看看幻想大大的心情了。呵呵。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +10 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-6-13 09:48

出乎意料的后续 老大真的与众不同 不过水灵被而丑搞接受不能 像楼上说的 希望在与墨震天或者罗海H的时候
可以写详细一些肉戏多一些 水灵被墨震天破处然后乳交那章真的很难忘 希望老大考虑一下 期待新章节
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +4 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-6-13 09:48

很多人都不能接受水靈被二醜凌辱,不過我得說:別忘了烈火鳳凰本就是一部黑暗虐文,不是純情小說.
要看的人得先有這心理建設才行.
黑暗文寫的是人性,有光明面,也有黑暗面.水靈墜入無間地獄,確實是最好的安排,也最能表現黑暗文的特性,只是作者會很累.所以暫時收掉這條線也不失為良策.畢竟水靈也不算主角(不過說真的,我還真說不出女一,女二是誰,五魔女勉強算是吧)

傅星舞與練霓虹,我之前回文說過,是比較可惜的角色.人物性格還沒塑造完整就沒戲了.
傅星舞這角色其實跟白無瑕很類似,兩個都是純潔無瑕,看文時我腦子常會將這兩人重疊在一起.
她們最大的不同處在於,傅是為正義而戰,白是為復仇(尋母)而戰.既然水靈的黑暗面寫完了,那就可以接著寫傅星舞的光明面.
然後讓魔教好好讓傅認清現實的殘酷,而傅不改其志,依舊堅持信念.這角色與水靈一樣,很有得發揮,而且會是很好的對比,希望作者別浪費了這題材.
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +16 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-6-13 09:48

水灵挣扎在双方之间只不过就是为了活下去而已,但出卖的次数多了,背叛就会变成一种习惯

幻大,你说会有 N多人讨厌 水灵,想必你自己也有这种感觉吧。水灵的出卖 可以带出下面的 刷情,但在墨震天得手之后 这个角色 也没有 存在下去的意义了。总的来说 幻大把 水灵这个 角色 描写的 太尽了。想一下,一个正义的化身,一直在和邪恶 作斗争的人物,突然之间 为了生存 把自己以前 人生的理想 做人的底线 为人的尊严 全部都抛弃了。杀战友 卖亲人 把自己身体 灵魂 全部 交给了 要 杀 自己 的人,而且不是一个 不是一次 而是两个 两次。这样的人物 必定 不会被人讨好。对于之后的情节 我有两个设想:
1 水灵堕落到底,出卖亲人战友,带出刷情。墨震天得手,擒获一 两个或全部重要人物,为 变局突生 点题。水灵 夹在 墨震天与罗海 这两人中间 的情节 还有可圈可点之处,但比起 魔教擒获凤来说已不足一提了。且可以先放一边 以作伏笔。
2 水灵“突生变局”回过头把墨震天给卖了(这个不是没有可能的,要是水灵还有一点点人性和一点点智慧),魔教大败。墨震天挂了(到底魔教人才济济,少一个墨震天也没什么关系吧)。但凤与极道天使为 水灵 燕兰茵的处置问题而闹翻。以至 极道天使 独力且在凤之前进攻落凤岛。这样可以把幻大以前的旧文联系起来。香港的情节也可以作一个小完结。

很多年了 我跟着 幻大的 烈火凤凰 记不起跟了多少年了。这是我现今唯一还很在意的色文。希望幻大保持着欲望 呀。

本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +22 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-6-13 09:49

幻想作者更新的速度蛮快的,但是这几集看的不爽,源于水灵这个败类,希望对她早点有个交代,写写别的角色