[其它] 资源共享区灌水中心(欢迎会员聊天八卦)

引用:
原帖由 138336 于 2012-6-5 19:12 发表
乱花  你可要快点啊 还是下不了 
服你了,我都已经分流完了,离线都结束了。
我看别人都有下到96%以上的。不行就用离线吧。

回复 69楼 的帖子

网盘暂时无人看管,手机区我就不清楚了,我记得有版主的。

手机的责版,zhou,手机区有什么问题么?

或是有什么需要改变的建议和我说一下

引用:
原帖由 lancvii 于 2012-6-5 19:23 发表

服你了,我都已经分流完了,离线都结束了。
我看别人都有下到96%以上的。不行就用离线吧。
还怨我啊   我昨晚下 下不了 今天早上起来就上班去了 

下班回来还是下不了 我能咋办?

你能发我信箱里不用QQ邮箱的中转站??

引用:
原帖由 有气质的臭流氓 于 2012-6-5 19:41 发表
手机的责版,zhou,手机区有什么问题么?

或是有什么需要改变的建议和我说一下
手机区原创视频,版规太罗嗦了,做帖子的时间,比压缩上传的时间都长。
什么必须压缩包,压缩包的名字要有ID和日期还要编号,密码要ID要论坛标识,压缩包里的视频要ID要论坛标识,我的妈呀,这些,只要有一个就能达到宣传和证明的目的啦。不停的改文件名,愁死人了。就说那编号,一天如果三贴,版主评分的时候数一数难么?多了就删除呗。

再一个,现在整个视频区,基本全是转帖,想发几个原创帖混点金币,太小的文件还不给分,
金镑控制的严一些是应该的,金币就没必要了。那些转帖的帖子,每个论坛都有,要想视频区有点不同与别人的东西,就应该刺激会员发原创。网盘区和手机区,实际都是网盘,但大多数网盘速度都很慢,根本不适合发大文件,速度快的国内网盘,还和谐的厉害,唉!所以,网盘视频,文件不会太大,在评分上,要多考虑一下小文件。比如网盘区,100M以下不给分,300M以上的几乎没人下载,因为下载太难了,所以可发的视频太少了。除非那些搞网赚的,人家不在乎金币。

回复 74楼 的帖子

我用迅雷快传个你吧~

引用:
原帖由 土星村長 于 2012-6-5 20:02 发表
再一个,现在整个视频区,基本全是转帖,想发几个原创帖混点金币,太小的文件还不给分,
金镑控制的严一些是应该的,金币就没必要了。那些转帖的帖子,每个论坛都有,要想视频区有点不同与别人的东西,就应该 ...
谢谢村长的提议,这几天我会去网盘区调研一下。之后再给你回复~

http://loli.lu/share/109158339590
我丢萝莉露了,已经可以下载,去吧~

从现在起,资源区由我负责,有什么事情可以直接PM我.