[同人衍生] 【权财加色篇】(第八章、高雅的谢处长)

喝喝茶,多认识些朋友也好,新人多给点镜头,红心点上

喝喝茶,多认识些朋友也好,新人多给点镜头,红心点上

身份的高低反差是为了让肉戏更激动人心而已,很多人好这口,喜欢征服高贵的婊子,原因是当今男权世界流淌在男人血液里的征服欲,本身金钱权势工作能力不如那些女人,只有幻象在性能力上征服她们。
对于强势的女人来说,包养玩弄面首正常不过,是为了满足自己的性需求,前文都不错,包括桩子健身教练==,喜欢乱交找刺激发绿帽这都是正常的性取向,女人就算很淫荡性欲太旺盛也是要找个自己喜欢的男人,就如同谢愿意嫁给性能力不是最出众的男猪脚,就算不说长相吧体格强健器大活好也是必须的吧,而且还要像男主桩子等会哄女人或者教练等等听话的性爱玩具,又突然想到以前的经典文门房秦大爷这种当过兵又强壮又温柔老实善良的中老年人也可,所以这矮矬穷还满身气味的老张非常突兀,个人认为是极端的过头了,破坏了全文的美感,这种性交已和动物无异,毫无美感甚至有点恶心。
既然是双男主了把重点放在互相绿上不是很好么,还可以名正言顺的通过绿母转化为乱母,使文章元素更加丰富,还有个狄的后母嘿嘿,两人的特异功能扩展下也可与肉戏结合,而且希望小董能反制下狄,让时间倒退改变自己想法等等来算计下狄,否则狄的能力太逆天了,女主不宜过多啊,把现在出场的这些有直接关系的加强描写下肯定比广开后宫好的多,更能控制行文,女主们也会更显得丰满。
本人没看过权财原文,只是觉得老大文笔非常不错,情节也有点意思,遂发表一点拙见,如不喜请删评,感谢发文,期待下次拜读新章节。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +29 认真回复,奖励! 2021-10-12 16:27
  • 逍遥夢 +1 认真回复,奖励! 2021-10-12 16:27

大佬总算更新了,感觉馈赠啊!又是一篇近3w字的大长篇,厉害。
不过还是想问一下,北宋小厨师的同人文是不是已经无疾而终了啊,后面秦夫人的其他女主的剧情不知道大佬是写好未发,还是金主那边出了一些状况,总之还是想大佬能尽快完结北宋,这样也算有了完结的作品,太害怕大佬你开太多坑,导致最后没时间填掉这些坑。
而且你的所以作品又都和我的胃口,这如果看不到后续就太难受了。
支持大佬,感谢大佬的新篇章啊!
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +9 认真回复,奖励! 2021-10-12 20:52

啊这。。浪到不行的谢处长能称为高雅吗

终于等到新的章节,其实最喜欢的就是这个权财的同人了。

热烈鼓掌,满屏撒花庆祝软妹大大更新了,虽然味道重了一些,但这篇权财同人绝对是该系列中最好的了,谢慧兰母女的肉戏真的让人撸了一管又一管,停都停不下来,万分期待下一章那个好色,又知本分的瘦小老头接下来跟谢慧兰这对淫骚母女的激情肉戏,不过也挺想知道大大准备怎么安排那个王豪,就是让他当个背景板吗
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2021-10-14 08:24

远近书疏,莫不手答,笔翰如流未尝壅滞。

好长的一章,这是大爆发啊,这个同人追了好久,作者写的太刺激了,

之前看过我爱曹仁妻大大写的权财系列,本以为没有能超越的了,但是看了这篇文章之后,发现我格局小了啊!
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-10-14 20:39