该用户匿名发帖 发表于 2009-2-25 23:46   只看TA 21楼
素人的也要遇见,实际BB嫩我感觉和你是不是刚出道没有多大关系,主要是因人而意,有的女人色素沉着的就是比较差,她就算天天做也比处女的显着嫩.真想看嫩的,楼主我建议你还是多看看欧美的把.他们人种就比亚洲的人种BB有很多显着嫩!
luxj1964 发表于 2009-2-26 02:03   只看TA 22楼
个人 认为花野真一早期的BB好,嫩白小,但近器期变样了。
该用户匿名发帖 发表于 2009-2-26 05:02   只看TA 23楼
说到嫩B,看了这么多AV片子,感觉松野的B最嫩!
q275809711 发表于 2009-2-26 05:02   只看TA 24楼
楼主标题问的不够详细,不晓得楼主喜欢哪种内型的,能够接受哪种内型
本人中爱完美型的
该用户匿名发帖 发表于 2009-2-26 05:20   只看TA 25楼
一楼的说的有理,管野亚梨莎的确实很嫩,后面拍了2 3部无码就退役了,确实很嫩的,比很多无码的好看多了
33658 发表于 2009-2-26 10:25   只看TA 26楼
听了各位大大的建议,于是乎,一直“百度”找寻
皇天不负有心人,终于让在下找齐各位大大所说的那几位女优的片子,
每人一部,并一一欣赏,看完后,小弟获益匪浅,直叹山外有山......

感慨之余,即兴创作歪诗一首,聊表寸心,万望各位前辈大大笑纳!

有一种影片
总是徘徊在心里的最深处
有一种无奈
留在每个喜欢看这类影片人的心里.....

夜深了
我静静的坐在电脑前
望着窗外无尽的夜空
思绪万千......
耳边不时传来如泣如诉的呐喊
犹如天籁之音
感觉就像置身于黄昏后的旷野
让人心静如水....

回眸
那熟悉的招数
就连金庸大侠小说里的绝招也为之逊色

素人,痴女,制服加调教
道不尽人间多少辛酸往事
松野,美咲,菅野亜梨沙
多少英雄好汉为之竟折腰

也许外面的世界太精彩
我们只有躲在钢筋混泥土建筑里
躲在无人的角落里静静地观摩聆听
进而将心声全都释放
不知不觉中......
感觉身体似乎渐渐地被融化......
liaoxi0615 发表于 2009-2-26 10:36   只看TA 27楼
星野明的就很不错,最近她已经下马。你去看看TORA.54
肤白,身长,貌美,乳巨是狼友们对她的共识。
cc1026 发表于 2009-2-26 11:56   只看TA 28楼
喜欢村上里沙的bb,还有就是冲绳之旅里面的有个女孩,也喜欢,不记得名字了,嗬嗬嗬嗬
该用户匿名发帖 发表于 2009-2-28 16:49   只看TA 29楼
楼主我们同一个爱好哈哈   只说无码的  田中久美   能田矅子  日之内优  松野   这是我目前找到的. 花野真衣 美咲  不行有杂色了已经.    找到别人的了要分享啊^_^
该用户匿名发帖 发表于 2009-2-28 17:01   只看TA 30楼
松野是出了名的,有很多高人都强烈地推荐她。
回复帖子 发新话题