woaismuuyahoo 发表于 2012-4-14 12:44   只看TA 111楼
以前不懂,一直沒提升等級和增加經驗;現在我明白了,原來回貼可以升級,也可以賺經驗,而升級又需要經驗,我就把這句話複製下來,遇貼就回
woaismuuyahoo 发表于 2012-4-14 12:45   只看TA 112楼
以前不懂,一直沒提升等級和增加經驗;現在我明白了,原來回貼可以升級,也可以賺經驗,而升級又需要經驗,我就把這句話複製下來,遇貼就回
woaismuuyahoo 发表于 2012-4-14 12:46   只看TA 113楼
woaismuuyahoo 发表于 2012-4-14 12:47   只看TA 114楼
woaismuuyahoo 发表于 2012-4-14 12:51   只看TA 115楼
woaismuuyahoo 发表于 2012-4-14 12:52   只看TA 116楼
woaismuuyahoo 发表于 2012-4-14 12:56   只看TA 117楼
woaismuuyahoo 发表于 2012-4-14 12:58   只看TA 118楼
woaismuuyahoo 发表于 2012-4-14 12:58   只看TA 119楼
woaismuuyahoo 发表于 2012-4-14 12:59   只看TA 120楼
回复帖子 发新话题