该用户匿名发帖 发表于 2006-4-9 08:38   只看TA 1楼
该用户已被删除

[自SEED][AVI][fd0e]TTS..PENETRATION BEST 1+2

【影片名稱】:PENETRATION BEST ぺネトレーション ベスト
【主演女優】:姫川麗 朝霞舞 日向なつき 朝比奈りり子 杉森風緒 野乃原あい 上原留華 宮澤ゆうな
【製片公司】:TTS(TTS-048+TTS-049)
【影片大小】:1.35GB...1=695MB (729795973 bytes) 2=696MB (730001396 bytes)
【影片精度】:Normal 640 x 480
【影片時間】:1=02:00:17 2= 02:00:18
【是否有碼】:無碼
【上傳軟件】:Bitcomet v0.63
【影片代碼】:fd0e70ce04e71a61fbb73ebde9ed482ec1f0e559
【有效期限】:5種出現
【自SEED  】:Skyscraper(光速)
【種子制作】:2006-4-9

[iframe]http://dvd-remix.com/goodsdetail/sep/sid=07470eb3bc0f19b0a5ef3358bcd42805fca4387520cea1a1f3b3f8559dd2281c/id=4366[/iframe]

DownLoad now(下載)

DownLoad now(備用)
附件
Sky-scraper@18p2p PENETRATION BEST 1+2.torrent (56.85 KB)BT资源

2006-4-9 08:38, 下载次数: 788

该用户匿名发帖 发表于 2006-4-9 08:46   只看TA 2楼
支持,,谢谢楼主,,这个MM看起挺不错的....顶``````
[勇敢的心] 发表于 2006-4-9 08:51   只看TA 3楼
谢谢楼主发好片!!希望楼主继续努力!
该用户匿名发帖 发表于 2006-4-9 09:02   只看TA 4楼
太好了,谢谢楼主发片!!
该用户匿名发帖 发表于 2006-4-9 09:04   只看TA 5楼
这位MM的素质不错啊!谢谢楼主发怎么好的片子!
该用户匿名发帖 发表于 2006-4-9 09:20   只看TA 6楼
太好了,美女阿,支持楼主。。
该用户匿名发帖 发表于 2006-4-9 09:27   只看TA 7楼
给楼主个心鼓励一下,谢谢你分享了。
该用户匿名发帖 发表于 2006-4-9 09:31   只看TA 8楼
女优合集,而且都是俺喜欢的mm !!
感谢楼主分享如此好片:)
该用户匿名发帖 发表于 2006-4-9 09:40   只看TA 9楼
看上去好像还不错地样子,哪女的也蛮性感的。
该用户匿名发帖 发表于 2006-4-9 09:55   只看TA 10楼
非常不错的女优合集,MM都不错,支持了
回复帖子 发新话题