22 123
bmzq152wd 发表于 2010-8-14 20:22   只看TA 1楼
  • bmzq152wd
  • LEVEL 3
  • 离线

[已处理] 我迷茫了,不知自己在干吗

作为一个新手,我很迷茫,我在这个网站到底干嘛来了?大概很多狼友新手和我一样迷茫,几乎所有的板块全进不去,尤其是一般人看的成人图片版块,全关了,设成了2级以上。
    为了升到二级,我天天泡在类似于军事,奇谈,IT等等板块。没办法,升级最好的办法就是回复一大堆,然后等版主加分,我用了一个星期,3个积分,虽然很快,可是却令我十分的迷茫——我到底来这个网站干嘛来了?
    原来的本来挺好,图片可以看,但是有一定的限制,现在好了,没限制了,只要你上了二级。可是,二级太难上了。
各位兄弟,你们认为呢
永藏心底 发表于 2010-8-14 20:24   只看TA 2楼
有什么好迷惘的,升级不是难事,个人认为升级到7级根本就不难
bmzq152wd 发表于 2010-8-14 20:26   只看TA 3楼

回复 1楼 的帖子

本来也不是难事,可是那得是有东西的,我是个网络盲,对于上传是死活不会,要不也不会这么郁闷了
文藝猫青年 发表于 2010-8-14 20:28   只看TA 4楼
个人觉得升到2级毫无压力 我也可以坦白的承认我就是靠回复升到2级的
楼主多转转吧 sis的内容是足够丰富的 你会慢慢发现自己喜欢的东西
alexzsq 发表于 2010-8-14 20:35   只看TA 5楼
求助各位大侠告知如何升级到那么高的?是不是非要自己上传资源才能很快的升级啊?
无心色欲 发表于 2010-8-14 20:41   只看TA 6楼
只是自己不愿意,看下现在可以进去的版面版规,认真回复,举报都是升级的方式,不劳而获是不现实的。
bmzq152wd 发表于 2010-8-14 20:59   只看TA 7楼
各位高手,你们知道低级的新手可以在什么板块回复么?净是一些类似于吃饭,军事,科技等等的板块,成人类的又可以回复的少之又少,整的我老是在非成人版块转悠,要不咱么会迷茫呢
leonbsb 发表于 2010-8-14 21:18   只看TA 8楼
我虽然没到2级。。。但应该到2级也不难。。只要常回复就是啦。。
该用户匿名发帖 发表于 2010-8-14 21:44   只看TA 9楼
饭是一口一口吃,级也应该是一级一级升,不要想一步到位哦
该用户匿名发帖 发表于 2010-8-14 21:45   只看TA 10楼
饭是一口一口吃,级也应该是一级一级升,不要想一步到位哦
回复帖子 发新话题
 22 123