46 12345
avjianyue 发表于 2009-10-2 20:10   只看TA 1楼
  • avjianyue
  • LEVEL 4
  • 离线

偷菜的后果[8P]

………………………………………●●●…………

……………●●●……………………………………

)            

(                           

本帖最近评分记录
jy122430 发表于 2009-10-2 21:02   只看TA 2楼
自从信了春哥,我农场里就一直开始种玉米了,呵呵
wshkxmt 发表于 2009-10-2 21:48   只看TA 3楼
很不错哦,我就很少去偷,我自己的就算准了时间的种,呵呵
foxstar 发表于 2009-10-2 22:32   只看TA 4楼
话说这个游戏有这么好玩嘛,好玩到定时去收菜偷菜?
feitian51453645 发表于 2009-10-3 06:40   只看TA 5楼
经典,呵呵,让人看的都无语了,特别是最后那个小孩光屁股的那个,呵呵
土贼王 发表于 2009-10-3 06:46   只看TA 6楼
信春哥得永生 春哥也偷菜 我也去偷菜 春哥无敌
Psychology 发表于 2009-10-3 09:18   只看TA 7楼
现在很多人玩农场啊,好像是在QQ空间里有了之后才开始风靡, 很早以前就有农场了 可就是不大受欢迎
该用户匿名发帖 发表于 2009-10-3 12:29   只看TA 8楼
这图片恶搞的真有心意啊,有这么多人玩这个玩的上瘾
该用户匿名发帖 发表于 2009-10-4 02:36   只看TA 9楼
呵呵~图片做的比较综合~网络上流传的图片基本都有哈哈~
该用户匿名发帖 发表于 2009-10-4 02:57   只看TA 10楼
现在身边的人都种菜 偷菜  偷菜都偷成了社会现象了
回复帖子 发新话题
 46 12345