[流域风] 【陈皮皮的斗争 】 四十八

你老人家百忙之中在更几次吧
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 -10 无意义回复,催更,扣10金币。 2014-9-5 10:20

最近作者取得写手都不给力啊~唉,世风日下
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 -20 刷屏,扣20金币。 2014-9-5 10:20

版主留言
我一点都不龌龊(2014-9-6 16:10): 请切合主题回复
楼主的大作,可真是久违了,等我好辛苦呀。加油。

真是服了流大,皮皮插入小月,都快要射精了,小月还有那样多的心里活动。真不知道接下来会咋样。小月会翻脸?还是会坦然接受?很期待流大会如何?
本帖最近评分记录

老大,这是小弟看书这么多年写的最精彩的一部,语言诙谐幽默,作品色而不淫,堪称上品,可惜就是更新太慢了啊。急死个人啊。
本帖最近评分记录

其实第一反应还是以前的章节被顶上来了 想不到一点开居然是新章节 本来很早就已经放弃催更了 所以看到这最新的一章真是万分感谢 并且陈皮皮终于攻陷了小月 哈哈 当初看开头几章时候就盼着这个情节呢
本帖最近评分记录

此大作早有耳闻,一直想养肥了再看,这次一次看完48章还是意犹未尽。
红心奉上,略表心意。
本帖最近评分记录

大神,快快写吧

版主留言
我一点都不龌龊(2014-9-7 08:48): 莫要催更
不能不说,这部小说让人又爱又恨,爱的是写的非常之好,恨的是流域风大大更新太不给力。从读到这本小说时,是更新到三十多更,所以一直在盼着哪天哪天又会有更新,让人伤心的是,期望越大失望越大。。。那段时间一直等不到更新。因有事在身,忙碌的为生活奔波,离开了色情网络一年多,近日放假,妻儿老小都不在身边,得以偷闲回到色城。一直惦记着这部小说还写完,所以进来找了找看,没想到流域风大大在这里已经更新到四十八章,意外之喜也。。。因为已经有所遗忘,所以昨日奋斗了一晚从第一更开始重新看了一遍,看到现在!唉,一句话,意犹未尽呀。。。。期望流域风大大能快快更新,写完这本经典之作,不要让他成为太监呀。。。
本帖最近评分记录

大大你终于更新了,这集里面终于将自己老娘给拿下了,这下不得征战所有女角嘛?“你这个淫贼”“我淫贼怎么啦” 逗啊嘿嘿 坐等下一集
本帖最近评分记录

等的人真的好辛苦啊,这么久了才更新了这么一点点,看的真不过瘾
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-9-7 16:30