[流域风] 【妻子的欲望】 二

就个人感觉而言,被老婆戴了绿帽子我认为可以分成两种情况来看待,第一老婆变心,喜欢上了别的男人,第二,老婆被人胁迫,被迫与人通奸,只看到现在的故事情节,我觉得老婆在与另一个男人一起的时候还是有略微的抗拒和对老公的愧疚感,会害怕老公知道自己奸情的女人还是有救的,这表示这个女人对他生命中的另一半还是有感情的,不希望自己的婚姻和家庭破裂,我期待男主角能够用自己的感情和包容让老婆回心转意与另一个不爱的男人分开。同时也希望很多被戴绿帽的男人们能够更多的关心爱护自己的女人,如果真的有一天到了不可挽回的地步,我希望做男人的要潇洒一点看开一点,如果她要飞就让她飞去吧。
本帖最近评分记录
  • 沐海听风 金币 +15 回复认真,鼓励! 2010-8-17 04:21

怎么说呢 看的我有点闹 这是怎么了 这样的事情显示生活中肯定存在 都说存在的东西就证明有意义 可这有什么意义 社会进步就进步成这样了?

作者的文笔非常的美。心理的描写和细节的描写非常的棒,男主人公从怀疑到从qq找到证据,非常的气愤,甚至疯狂的开车,这说明男主人公还是非常爱着老婆,接受不了老婆出轨的事实。而老婆也是非常的爱老公,不想让老公发现一点蛛丝马迹。从光头频繁的找女主人公可以猜测,光头肯定是抓住了女主人公的什么把柄,我感觉不可能仅仅是性的满足,就能让女主人公冒着这么大的风险和他偷情。第二集仍然没有进入肉戏,让我们看看下一集吧,看看他们偷情到底是什么原因。
本帖最近评分记录
  • 沐海听风 金币 +12 回复认真,鼓励! 2010-8-17 21:53

现在的社会,出轨已经不是什么丢人的事了,还是一种资本

英雄在归来后发现妻子的出轨是很难接受的,从被绿帽的愤怒到想探究原因的心理描写很好。

忍不住了要回复下 还要给楼主红心啊 这么重要的事情都忘了 感觉写的太出彩了 尤其是男主在猜到真相的时候 即痛苦又迷茫 面对把妻子当女儿的女主角 那种痛苦和不干 以及想到揭开谜底的恐惧 感觉写出了人在面对某些事物的超真实反映
本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +4 奖励 2010-9-5 15:50

大大的节奏太慢了啊!老是吊人胃口,什么时候进入正题啊?

同情,心疼占据了我的心,事情已经明摆着,妻子出轨了,这对于一个优秀的男人来说打击太大了。从情理上说是不应该的,一是妻子温柔漂亮,而且又传统,俩人又是如此的相爱。二是男人很优秀,事业有成,又没有性方面的问题。读此文没有了刺激,感觉到的是揪心,这在以往是不多有的。深思中找不到答案,但 我知道,男主人公是何等的痛苦。我希望他不会被击倒。
本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +8 鼓励 2010-9-20 19:25

是从第四集开始看的,然后往回看。
情节丝丝入扣,让人欲罢不能,希望能尽快看到后面的

有如在看一段真实的经历一般,情节发展到这步,到底是什么导致这么猥琐的男人将这么漂亮的美娇娘征服的呢。