[流域风] 【妻子的欲望】一

楼主绝对是我见过的最好的作者。文笔细腻,逻辑清晰。谢谢楼主分享

好一篇绿帽文,主人公是出于对自己职业的敏感还是对对方的不信任呢?所以说互相猜疑是走向深渊的第一步,杯具啊!

恩,我也是,对绿帽文有种不爽的感觉,看完特别的压抑啊,呵呵,尤其是主角事业成功,什么都还,漂亮妻子偏偏红杏出墙,多年的感情靠不住,成功的事业也留不住,还有什么能让自己心爱的女人只属于自己呢?这种感觉,很不舒服啊。除非是那种报复文了,谁让我家破,我破他家,还让他人亡
本帖最近评分记录
  • 沐海听风 金币 +6 回复认真,鼓励! 2010-7-12 22:20

流域风大大大的文章的精彩性我是不会怀疑的,我只是期待下文将会如何展开,是注重类似推理侦破的方面还是侧重于床戏的描写,但是我相信都会无限精彩的。
PS 最近很流行绿帽文,不论是自己老婆甚至是自己的母亲,好像都很瘦欢迎啊,这是为什么呢?想不通啊
本帖最近评分记录
  • 沐海听风 金币 +6 回复认真,鼓励! 2010-7-12 22:20

第一次看老大的文章,不是那种描写细腻的风格,但是每一个细节和描写都像是非常轻松地娓娓道来,仿佛是在讲故事一般,非常清新的感觉。
文章的诸多细节表明,妻子可能拥有了别的男人,或者是在身体上或者是身体和心灵的双重出轨。这些细节:“恍惚间好像看到一个身影在阳台上闪了一下”,“我的指尖似乎碰到了一些毛发,似乎还有一些滑腻”,“席梦思的床垫好像出问题了”,“我从镜子里看到姓佟的手飞快地从嫣臀部收了回去”几乎可以非常肯定的说明,妻子的身体至少已经出轨。
作为一名从汶川回来的医生,一旦心中的担心变成现实,可能这个见过无数生生死死,处理过无数血迹斑斑的尸体的医生,也会感觉天塌了下来,崩溃。
爱情经得起激情,却经不起平淡。年轻时的相爱,可以冲破来自家庭的重重阻碍,可以一起忍受痛苦,面对挫折。但是在丈夫不在家的这段时间里,年轻漂亮的妻子还是无法忍受寂寞,出现了某种状况。才一个月就发生了这种事情,可妻子可真是欲求未满啊!
接下来的故事肯定异常精彩,丈夫会采取什么样的报复措施呢(我感觉正常的男人肯定会去报复的)?怀着好奇的心情看下一章去。
本帖最近评分记录

看了开头一段,应该说文章的人物、情节交代已经有了一个良好的开始,接下来就请楼主加快速度,不要让粉丝失望哦。

俗语说:“好人有好报!”去四川救死扶伤的医生应该是不会遭遇这种事情的,然而在小说中,甚至在现实中却又偏偏遭遇这种事情,这不由得让人引发一系列深层次的思考。性是善?是恶?是不是我们可以把性与善恶分开,抑或是与道德无关的一种欲望。也许嫣能告诉我们答案吧!这也是人妻文始终长盛不衰的原因。嫣代表的生活中的温柔和贤慧合性生活中的放荡与堕落的人妻群体,产生的强烈对比始终是深深打动我们内心的一种情愫!

第一次看风大的文是《陈皮皮的斗争》,当时看得是欲罢不能啊,躺在床上窝了一天把他看完了,从此就是风大的粉丝了。看到风大有新文,真是欣喜啊。
看到此文的标题——妻子的欲望,就知道这肯定是一篇绿帽文了,也是我这个BT最爱的类型,嘿嘿。文章开头点出了主角的身份以及故事发生的时间背景——一名外科医生,出差一个月刚回到家里。长时间的出差(其实也不算长,但足够发生某些事情了),留给了人遐想的空间。不错的事业,温柔娴淑而深爱自己的妻子,可爱的女儿,几乎是一个完美的家庭。没有让我久等,风大就给出了红杏的暗示——阳台上一闪即逝的身影、妻子腿间的油腻、吱吱作响的床、妻身上的吻痕、电梯里的骚扰、内裤上裆部的濡湿痕迹。靠,怎么这么多,而且全被主角发现了,是该说嫣太不小心呢,还是肆无忌惮?文中给了妻子嫣很多的正面描述——“我会过得很好,我会很幸福!”、“老公,我爱你,老公我永远都爱你!”、让人一眼看过去立刻就会产生惊艳的感觉、“我们是天造地设的一对儿,我们会白头偕老!”、宛如油画里的女神…越是美丽端庄、温柔痴情的女人,她的红杏出墙就越是给人以震撼和…兴奋。
想像着主角刚进门时,嫣安逸地坐在茶几边剥栗子,微笑着迎接老公的归来,裙子里却什么都没穿,小穴中还流着其它男人的精液…真是太淫荡了!

本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +30 认真回复 2010-7-16 07:37

第一次看風大的文章 感覺非常好 文筆細膩 思路清晰 望多出精品 以滿足大眾

《妻子的欲望》,听起来就是片绿帽文一样。但是我想作者应该是以此为主导,诉说个深宫怨妇般的妇女。被丈夫所怀疑,自己的欲望没办法得到释放。而自己却又不可以去偷情。然后采用其他的方式去解决自己的欲望。但是却被其他的人所发现等等这一类事情与故事吧。不过现在刚开头,这些只是我自己的猜想。希望作者能够给我们一个精彩的故事吧!
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +7 认真回复 2010-7-16 07:38