[诗社] 关于书苑新设【元老交流社】的方案讨论(已通过)

哈哈,我算不算元老啊?去年的书院成员,今年的元老!

嘿嘿,各位好啊!
俺回来了

呼呼,楼上滴,名副其实的诈尸?

版主留言
CCS4769(2010-4-26 21:05): 恩。是我的错……
曾经在书苑认真地写过,
曾经在书苑热情的参加过活动,
曾经在书苑努力地和一些人出过刊物......
多少时间以前,就在书苑,那种回不去的感觉,眼眶竟不知不觉中湿了。
曾经一直一直都深埋在心底,不会忘记,只是怕被触及,念旧是一种可怕的习惯。
花谢了,可是山还在,那明媚一直一直在,只是能做得除了珍惜不知道还有什么?
嘿嘿,不小心感慨了,cc啊,你罪孽深重知道不?

版主留言
CCS4769(2010-4-26 21:07): 你和啊酷、烟雨、明天还有jj、小雅、旅馆……很多很多,怎么会忘记!
过来冒泡一下,呵呵,谢谢CC还惦记着老朽!惭愧啊!

版主留言
CCS4769(2010-4-26 21:08): 嘿嘿,来了就好,常来就是。
七絕  無言

曾經幾度艷陽天,萬樣心絲未忍牽,細數殘詩前事寄,星輝影落鳥無眠。

平水韻

引用:
原帖由 chjw 于 2010-4-26 12:48 发表
七絕  無言

曾經幾度艷陽天,萬樣心絲未忍牽,細數殘詩前事寄,星輝影落鳥無眠。

平水韻
CHJW老兄也出现了,您的繁体诗可是很久没见了,您还是那么严谨!别来无恙啊?

CC的号招力其实就代表着书苑的号招力……
看到这么多元老们,除了感动,感慨,还有感谢啊~

引用:
原帖由 wlp889 于 2010-4-26 10:21 发表
曾经在书苑认真地写过,
曾经在书苑热情的参加过活动,
曾经在书苑努力地和一些人出过刊物......
多少时间以前,就在书苑,那种回不去的感觉,眼眶竟不知不觉中湿了。
曾经一直一直都深埋在心底,不会忘记,只是 ...
微雨妹妹,你可是咱书苑的才女啊。咱们一起为书苑努力过、感动过,可谓无悔也!

上来看到c大的通知,真是汗颜,我在书院呆的时间很短,未料竟成元老,十分感谢,希望以后有时间了再回归!