[诗社] 关于书苑新设【元老交流社】的方案讨论(已通过)

元老的标准是什么?我能算是不?
不过新开分类要和老男人商量,叫他也报名

我只是想把所有为书苑努力过的伙伴都记录下来,不管书苑的寿命有多长(或者多短),当我们以后突然重新踏上舞文的时候,可以看到那些曾经一起“疯”过的伙伴,我相信那将是一种很美的回忆。

回复 12楼 的帖子

你还远着呢。

元老交流社是给那些处于已经离开、或者半离开状态的成员一个归属,书苑永远都是他们在论坛上的家园,大家上来的时候就可以也应该回来看看(能够成为正式的书苑成员,没有一个不是在书苑呆上呆上一个月以上的,应该或多或少还是有的感情的)。
书苑书苑荣誉员都自动转为书苑元老交流社成员,还是属于书苑成员。(无论以后是否回来,或者突然回来)。以后所有离开的文社成员或者诗社成员都转为元老交流社成员(不过最好先申请一下,给个交代)。
新增元老交流社的目的不是要壮大它,我可不想那么多人离开,而是给那些不得已离开的成员一个可以随时交流一下或者随时转社的途径,当中当然少不了有怀念的意义。

回复 15楼 的帖子

版主留言
CCS4769(2010-4-26 02:26): 老满……
有秦兄相伴,俺这个元老也不至于寂寞了!

CC的这个建议相当好,为他的创意叫好!

版主留言
CCS4769(2010-4-26 02:28): 常来
这个不错,我就是属于不经常在,来了,就来书苑逛逛,看看大家的心情品尝大家的人生,然后分享自己的心情,自己的人生

版主留言
CCS4769(2010-4-26 02:27): 我严重的看到后面那句了
这个注意不错!毕竟因为各种的原因我已经很少在舞文发帖了,但是也很想在空余的时间过来跟老朋友们交流一下的

至少有这样的一个平台我还是应该会常来的……

版主留言
CCS4769(2010-4-26 02:17): 原创满50了,应该可以申请。
为什么我没有舞文墨客勋章?还是我做的呢。。。。

版主留言
CCS4769(2010-4-26 02:18): 它是按原创的是否达到50个的标准的,很多人都没有……
樓上的符号灌水哦。

都啊,作为元老,何故我也沒有勋章?

楼上的元老们注意形象哈
还在意勋章?鄙视一下

版主留言
CCS4769(2010-4-26 21:06): 常来,你还是书苑成员。
来晚了,不好意思
想不到还混个元老
谢谢