[版务] 五味书斋小茶楼 (VIP顾客事宜详见1楼链接)

版主留言
东方水韵(2012-4-12 15:15): 欢迎阿吉到文心茶楼一叙,这里有VIP等你拿~~
阿吉前来报到,茶坊“打油流”打油一壶:

茶楼者都是客;
相聚文色中色;
儒者成何须墨;
潜水舒即野鹤;
访客寡情意重;
斑斑重日挂空;
项羽酒对月歌;
茉莉妹在俺心中!
本帖最近评分记录
  • 日挂天空 金币 +18 希望这首诗真能招来美女O(∩_∩)O~ 2010-2-28 18:36

纯支持 本人中文没文采 “我本楚狂人 凤歌笑孔丘”此等装高深之事倒是做了不少
最后庆祝小茶楼开张来点莎士比亚"Shall I compare thee to a summer's day"
本帖最近评分记录
  • 日挂天空 金币 +1 来者皆有清茗送上~ 2010-2-28 18:37

回复 52楼 的帖子

对我来说莎士比亚的作品实在太沉闷了,我pass。

祝茶楼的各位茶客元宵节快乐啊!

回复 53楼 的帖子

版主留言
日挂天空(2010-2-28 18:38): 搞定E文的说自己文化不高,我想是太谦虚吧~
莎士比亚是好东西啊 高中必学学到快要死掉
什么iambie pentameter 什么pathetic fallacy
所以诗歌简直是头痛 幸好我已经搞定英文了
相比起来 英文小说就好对付很多了 没办法啊 文化不高

到哪里都是放牛娃的身影,比我都快,这家伙起的真早呀。

回复 39楼 的帖子

记得本版版规是老西写的。

很久没来了,其实这里就像是我的老家
本帖最近评分记录
  • 日挂天空 金币 +1 欢迎前辈前来~ 2010-2-28 18:39

元宵节了,祝大家元宵节快乐
元宵节的来临也预示着2010年春节的结束
我想大家都已经重新开始了正常的生活
祝大家在2010年里都能心想事成哦~
也祝我们舞文心语小茶楼能宾客满门~

今晚,又有央视的元宵节晚会,这里又有焰火晚会,真不知该看哪个了。

恭贺楼主回到舞文心语版,
恭祝各位网友新年快乐,
预祝这个小茶楼生意兴隆,日进斗金,到时候变成大茶馆,然后变成全国闻名的茶点连锁机构,然后海外上市,首次发行20亿股,每股100美元……对了,我是不是扯得太远了?对不起
本帖最近评分记录
  • 日挂天空 金币 +1 来者皆有红包,欢迎常来~ 2010-3-1 17:34