[版务] 新春送金币话题——畅所欲言

1、五味书斋给你的感觉是什么?
答:给自己展示才华,切磋学习的平台,实为一片净土,使得我们在欣赏众多H文后,还可以看看大家舞文弄骚。
2、五味书斋那些还可以改进?
答:其实这个版块不是那么受关注,毕竟我们论坛以H为主;建议多多举办活动,例如对诗(楼上说一句,楼下对)等,这样可以激发大家的兴趣,鄙人愚见。
本帖最近评分记录
  • C大帅 金币 +14 谢谢,新年快乐! 2012-1-24 07:58

答:一个很不错的交流与放松的平台,偶尔工作之余逛一下,作为一种娱乐。很不错啊!!
答:能不能及时的推出一些H文的集锦,或者说全文。个人找起来很麻烦啊!!
本帖最近评分记录
  • C大帅 金币 +8 谢谢,新年快乐! 2012-1-24 07:59

答:文化气息浓厚,品读文学佳著的好地方
答:可以搞一下好文章的讨论和推荐
本帖最近评分记录
  • C大帅 金币 +8 谢谢,新年快乐! 2012-1-24 07:59

答:“一杯清茶涤浊尘,细味人生品雅文”。—色友悠闲放松的好地方。
答:应该多举办一些文学活动,加大奖励力度,以吸引更多的会员进来。

蓝天为纸,清风为笔,祝福为星,描上白云,奉上月亮,祝各位版主及全体会员新年快乐、生活如诗如画、好事连连、好梦甜甜!恭喜!恭喜!
本帖最近评分记录
  • C大帅 金币 +10 谢谢,新年快乐! 2012-1-24 07:59

答:多在色城混,这边不是很了解。
答:有大心胸,方可作大文章。
本帖最近评分记录
  • C大帅 金币 +8 谢谢,新年快乐! 2012-1-24 08:00

答:感觉目前网络上是书类交流场所,没有五味这么全面,一味的全H并不是值得击掌的幸事!
答:能让多方人士参与互动或者交流是个很好的方式。
本帖最近评分记录
  • C大帅 金币 +10 谢谢,新年快乐! 2012-1-24 08:00

答:可以让我们看到一些很好文章和诗歌。同时也是一个交流与学习的平台。
答:多搞一些活动…
本帖最近评分记录
  • C大帅 金币 +8 谢谢,新年快乐! 2012-1-24 08:00

答:我喜欢到新文馆
答:同楼上,多搞一些活动…
本帖最近评分记录
  • C大帅 金币 +8 谢谢,新年快乐! 2012-1-24 08:01

有文化氛围
多搞活动
本帖最近评分记录
  • C大帅 金币 +8 谢谢,新年快乐! 2012-1-24 08:01

答:第一次知道有这个版块啊!什么时候出来的没怎么注意啊!
答:看样子是H书看多了忘记了这里也有正常的版块了!自我检讨下!
本帖最近评分记录