[版务] 新春送金币话题——畅所欲言

1、五味书斋给你的感觉是什么?
答:感觉很特别,和其他的板块不一样,这里能够接触到不一样的东西。能在这儿感受到中国的传统文化的味儿。
2、五味书斋那些还可以改进?
答:授人以鱼不如授人以渔。虽然已经有简单的快速入门的帖子啦,但是我觉得这样还不够,毕竟文学修养是要慢慢积累的。希望版主大大们以及各位大虾们能推出一些好的诗词对联的赏析,具体的分析分析这些好的东西体现在什么方面上~
本帖最近评分记录
  • C大帅 金币 +12 谢谢,新年快乐! 2012-1-23 10:02

答:沙漠中的一片绿洲…不离开论坛能看看一些H以外的东西
答:坚持大的原则下灵活的东西很重要
本帖最近评分记录
  • C大帅 金币 +8 谢谢,新年快乐! 2012-1-24 07:55

书香气十足,只因这里的筒子都是文艺青年,像我这样的色猫,真的不敢在各位才子面前献丑
让我浸淫在这么一个充满文化气息的地方吧,让这里办的更加有自己的特色,也好熏陶一下自己的气质
本帖最近评分记录
  • C大帅 金币 +8 谢谢,新年快乐! 2012-1-24 07:55

先个大家拜年。

很不错的版区
做学问与做人兼修,或有大成。
本帖最近评分记录

答:之前偶然来到书斋,才发现色城原来别有洞天,在这里,我看到了许多优美的诗词,也惊讶的发现原来色城有这么多的高手,很受震撼,我也在这学到了不少,希望书斋越办越好!!
答:或许可以尝试在平时多开办一些活动,不单单只在特殊节日办,小弟妄言,见谅!!
本帖最近评分记录
  • C大帅 金币 +10 谢谢,新年快乐!另外这里不属于色城 2012-1-24 07:56

就是觉得大家都很有才
不是很了解,就不发表看法了吧。

给大家拜年。
本帖最近评分记录
  • C大帅 金币 +8 谢谢,新年快乐! 2012-1-24 07:56

第一次进来,还没啥感觉呢。
多宣传一下吧,让我们这些低级会员也都感兴趣。

过年好。
本帖最近评分记录
  • C大帅 金币 +8 谢谢,新年快乐! 2012-1-24 07:57

挺好的,平时看看H过完瘾后来这里散散心,无暇天空中一朵白云,净化心灵
继续保持下去,肯定能够发扬的
本帖最近评分记录
  • C大帅 金币 +8 谢谢,新年快乐! 2012-1-24 07:57

答:很有文学气息,典雅简朴

答:可以不定期多开放点文学讨论的话题,增强点人气
本帖最近评分记录

答:H文H图也有看厌倦的时候,来五味书斋也是一种休闲,展示才情相互交流
答:人气上有先天不足,新鲜血液不够。可以多主办些活动,论坛大家庭里人才还是有很多的,关键是版区给提供机会与激励!
本帖最近评分记录
  • C大帅 金币 +14 谢谢,新年快乐! 2012-1-24 07:58