[版务] 五味书斋小茶楼 (VIP顾客事宜详见1楼链接)

呵呵,茶楼搞接龙,真棒!

欢迎明少回归!

话说我现在只去色城的评论推荐区,
唔唔,上网时间不多。

舞文这儿只是听说,从未认真拜读!
还请明少见谅!
本帖最近评分记录
  • 日挂天空 金币 +1 来者皆有红包~ 耳东可是原创区有建设性思想 ... 2010-2-27 08:17

引用:
在成人区俺主要是下重口味AV,已下了有600个G(两个300G的移动硬盘都装满了,第三个已于近日启用)-西山放牛娃
在这里我只能仰视西山放牛娃大大 实在是我辈高人 是我等学习之楷模啊!
在舞文区哥舞的不是文 是寂寞
请问楼下的 你介意你的另一半不是处吗?

好像有点乱,我给整理整理。
先回答楼上的。
答:我不会介意的,因为我有儿子了。
问:这里哪篇文章是用心写作,对你感触最深?不禁想动笔写自己的感受?想每天过来看看别人的回复?

来给小楼添块砖!
从来只看图不看文!第一次来,日兄不要介意!
楼上问题无法回答,楼下继续!
本帖最近评分记录
  • 日挂天空 金币 +1 唯美图文兄弟就没去玩过吗?^_^ 2010-2-27 08:18

热烈祝贺舞文心语小茶楼开业大吉!
小茶楼得有个特点,个人觉得突出了“小”字,在这方面做做文章~
因为有了茶坊,小茶楼供应的是小点心、各色小吃,小酒、小菜等~
四海姐妹兄弟在这里,小叙心怡,更能醉人呢~
本帖最近评分记录
  • 日挂天空 金币 +1 看大家喜欢什么,就做什么~ 2010-2-27 08:19

-

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

呵呵,楼上都把牌匾挂上了,那正好进来歇个脚哦。

掌柜的,上茶!别挑贵的上,俺是工薪阶层。

喜闻牌匾揭幕,特带烟花爆竹若干,聊表寸心,以示祝贺。胆大者点燃,胆小者躲远。昼燃爆竹,夜放烟花。有声有色,高朋满座。高谈阔论,全天营业。杜绝假唱,现场直播!

舞腰那及柳,
文士莫辞酒。
心赏何由见,
语重在此楼。

13……
本帖最近评分记录
  • 日挂天空 金币 +1 抄袭本版版规可是要罚款的~ 2010-2-27 08:20

满红火的嘛,生意不错啊,哈哈!来杯龙井好了!