[版务] 有声读物杂志版块有奖问答(置顶至8.30)

一.必答题
1.您希望通过活动获得哪些奖励?最能牵动你心弦的是什么呢?
我希望获得金币,可以让我获得更高的权限,可以浏览到一些版区。最牵动我心弦的是某些版区不能浏览,升级又太难。

2.您希望有声读物杂志版块活动以何种形式展开?
让会员自己创作优秀的原创作品,选取出其中达到选用条件的,加入到有声读物杂志中。

3.您认为该如何更好的发展有声读物杂志版块?
原创作品给予高额的奖励,鼓励大家支持原创,加入原创队伍。规法原创作品的格式,特别选出优秀的作品置顶作为样本推广宣传。

二.选答题
1.您是否到过有声读物杂志版?多久一次?
没有读过,很想读下,带声音的杂志是很新的东西,我第一次听说。

2.您希望有声读物杂志版多久举办一次活动?
希望能每个月都举办一次活动,一个季度对三个月活动的作品集结出版,年度有一个类似科幻奇幻界的银河奖那样的年度奖项鼓励优秀的原创作品。

3.您一般通过何种方式了解到论坛有活动?
论坛的置顶,主要还是自己特别关心论坛的置顶这一块,会经常看置顶。

4.您还有什么话或建议对有声读物杂志版块管理说?
希望SIS的有声读物杂志办得好,尽快出到第一期的杂志,我会考虑购买。
本帖最近评分记录
  • gs5600 +1 欢迎常来本版块! 2011-8-23 11:21
  • gs5600 金币 +70 欢迎常来本版块! 2011-8-23 11:21

一.必答题
一是金币,二是威望(当然要求更高)。最能牵动你心弦的当然是威望,但要求应该更高。
一段时间把有声杂志形成合集,供网友下载,当然越小越好,但同时要保证质量。
对原创作品一定要提高积分奖励,才能鼓励更多的人参与。

二.选答题
说实话,以前只听过一次,准确说是下载了二三章听了听。后来因为文件太大,放弃了。
至少一季度一次。

置顶帖子。

一是提高奖励。二是尽量压缩让文件小一点,动辄几G的文件实在没有耐心下载。三是如果能吸引更多好听的声音加入,一定会吸引更多的人到来。四是多宣传,主更多的人知道。
本帖最近评分记录
  • gs5600 +1 欢迎常来本版块! 2011-8-23 11:21
  • gs5600 金币 +70 欢迎常来本版块! 2011-8-23 11:21

一.必答题
   我希望通过活动获得贡献值,哈哈,这个好像代表了自己所做的事,比较有意义吧
  最牵动我心弦的是可以提高积分,提高级别,以及看到自己喜欢的资源。

有声读物杂志与一般的电子书性质是不同的,若做的好的话活动也比较好开展,主要是要看开始的活动
是否具有足够的吸引力,以及能够牵动大多数会员的心。
   因此我建议本版一开始开展活动先采用一些大众都可以参加的方式来举行,重要的是有普遍性,可以做一些科普类的活动;
然后在做些比较专业的有声读物杂志制作竞赛之类的吧,这样可能会更加提高板块的热度。
   一己之见,希望可以对板块能够提供帮助

我认为最重要的是介绍杂志的制作,现在网络中的有声读物杂志相对而言要少得说,如果可以带动大家对其的制作兴趣,那将是一个很大的成功吧,也可以促进板块的发展。

二.选答题
  我到过此版块,大概要半月一次吧,主要是总要下载,自己的网速不给力啊

举办活动应该根据板块的活动来举行吧,不过最好能够一个季度又一次比较成功的活动,
嗯呢,这样估计还是比较好实现的,呵呵。

我一般就看置顶的帖子了,哈哈,我感觉大多数活动一般肯定会置顶的,哈哈

嗯呢,我觉得最好可以尽快制作出一个比较完备的杂志制作教程来,这样可以促进大家的参与兴趣吧。
本帖最近评分记录
  • gs5600 金币 +70 欢迎常来本版块! 2011-8-23 11:22
  • gs5600 +1 欢迎常来本版块! 2011-8-23 11:22

一.必答题
   首选金币(没金币菠菜真痛苦) 其次就是威望了(还是为了增加级别菠菜)

就像这次一样 面向全坛所有会员 不设置任何门槛

提高原创的奖励 同时降低进版门槛 让更多的低级别会员参与进来(当然了 也要加大违规的惩罚力度)

二.选答题
  刚够级别的时候进来过几次 后来没看到什么新的内容就很少来了

三个月至六个月吧 不要让大家忘了这个板块的存在

每天上来的第一眼就是看论坛的置顶高亮帖

调低进版权限 对认真回复的会员提高点金币奖励 吸引更多的会员参与进来 有声读物杂志版何愁不旺
本帖最近评分记录
  • gs5600 +1 欢迎常来本版块! 2011-8-23 11:23
  • gs5600 金币 +70 欢迎常来本版块! 2011-8-23 11:23

一.必答题
答:金币,最牵动心弦的当然得金币,我就喜欢金币。
答:权限要求放低,可以让低等级的会员有限制的参与。
答:鼓励原创,让更多的会员参与,加大奖励力度。

二.选答题
答:没有到过,权限不够啊。
答:一个月一次。
答:论坛置顶。
答:将有声读物分为真人朗读和电子合成两部分。
本帖最近评分记录
  • gs5600 +1 欢迎常来本版块! 2011-8-23 11:24
  • gs5600 金币 +70 欢迎常来本版块! 2011-8-23 11:24

一.必答题
       能得到金币的奖励跟贡献.新人比較好生級
      权限要求放低.可以幫助新人了解有声读物的内容.
      可以不时弄些增加金币活动等等.幫助新人
二.选答题
      沒去過
     每個星期1次
      看首页
    希望把进入权限调低.好多都不可以去

本帖最近评分记录
  • gs5600 +1 欢迎常来本版块! 2011-8-23 11:27
  • gs5600 金币 +70 欢迎常来本版块! 2011-8-23 11:27

一.必答题
当然是金币了,最能牵动我心弦的是升级那样我就可以看到更多的版块了

奖励`重奖之下必有勇夫

放底权限全民参与人多才有力量

二.选答题
我的权限不够没进去过`

一个星期吧

当然是置顶公告啊

放底权限吧这样能有更多的狼友进人
本帖最近评分记录
  • gs5600 +1 欢迎常来本版块! 2011-8-23 11:27
  • gs5600 金币 +70 欢迎常来本版块! 2011-8-23 11:27

一.必答题

金币吧,感觉这里很好,就是升级太难了

最能牵动心弦的是一些一般来说通过发贴回贴得不到的荣誉,比如贡献什么的

活动的话我觉得是以选拔我们会员中优秀的贴子为主,可以包括文字、图片等

有声读物杂志搞得好还是很有意思的,如果真能做得好,可以考虑放到苹果的市场上,不管是不是收费,应该都有很好的效果

二.选答题

经常看,有些网站做得很不错

一个月一次吧

看置顶的贴子

首先要感谢有声读物杂志版块搞的这个活动,让我们有了赚贡献和金币的机会。其次希望有声读物杂志版块能越做越好,最好是能收集整个网站的精华,这样做下去将会是我来论坛的动力之一。
本帖最近评分记录
  • gs5600 金币 +70 欢迎常来本版块! 2011-8-23 11:28
  • gs5600 +1 欢迎常来本版块! 2011-8-23 11:28

一.必答题

希望获得的当然是金币啦,有金币才有权限,谢谢组织者搞这样的活动,让我这么穷的人也能有机会快速整点金币。
最能牵动我心弦的是能挣金币的活动,不要笑我太现实,没有权限的日子是难熬的,为了560小时的回复权限,我都等了快一个月啦,天天看论坛,急也急死啦。

发帖、回帖、附件、下载。形式不拘一格,内容不拘一格,只要有意思能吸引人就行。当然要是和sex沾边就更好啦。

奖励金币啊,还有勋章!谁不喜欢这些呢?内容好的一定要使劲使劲的奖励,并且要广泛宣传,抓典型嘛!

二.选答题
头一次来!目的还不纯,为了金币而来。
活动嘛,应该多搞,这样才能吸引更多的人来,我也好多挣金币。
听说是看置顶帖。以后我也试试。
有啊:给我多发点金币吧!
我虽然恶俗,但也是因为知道论坛的好才会这么拼命,理应鼓励鼓励。就冲我凌晨4点还不睡觉挣积分,忠心可见一斑了。

本帖最近评分记录
  • gs5600 +1 欢迎常来本版块! 2011-8-23 11:29
  • gs5600 金币 +70 欢迎常来本版块! 2011-8-23 11:29

一.必答题
通过活动肯定是希望能更多的提高自己的权限。
最能牵动心弦的自己权限的提升,能观看更多的内容。

个人希望哈能鼓励大家多发优秀的有声读物,特别是对于经典的作品给予表彰及奖励提高积极性。

对积极参与者给予奖励,对优秀作品给予重奖,调动大家积极性。宁一方面下载附件时降低一些对金币的要求,让更多的人参与进来。

二.选答题
有读过,主要是看到自己感兴趣的才看。一般看情况而定,没固定时间。

一季度一次吧,时间短了准备不充分。

通过论坛置顶公告

建议对文章类型还是分下类,便于大家选择自己喜欢看的类型。
本帖最近评分记录
  • gs5600 +1 欢迎常来本版块! 2011-8-23 11:29
  • gs5600 金币 +70 欢迎常来本版块! 2011-8-23 11:29