[教程] 迅雷高速通道破解教程(更新软件自动修改数值简易教程)

试了一下,LZ的办法有用,不过也是摸索了一番的,建议一步一步严格按照教程来做。
有几个地方和上面弄不好的朋友说一下,
1 说找不到AccelerateTaskMapXXXXXXXX_superspeed_1_1文件的。简单的说是因为你没有使用迅雷会员登录过迅雷,所以数据库里面不会存普通会员或者非会员的高速通道信息,这个superspeed就是高速通道,还一个offline是离线加速。
2 我试的时候开关迅雷次数比较多,一定要记得多点点refresh刷新数据,否则弄不好。
3 我的CommitGcid这个值是空的,和楼主不一样。我觉得这个可能是代表种子信息,一开始弄不好以为是这里没有存种子信息,后来发现是没刷新。

这是我修改后的结果,大家比对一下

{"CommitGcid":"","Message":"鏂囦欢鍚嶄腑鍖呭惈杩濊僧涓達锛屾棤娉曟坊鍔犲埌楂橀熼氶亾","Result":0}

那个数字本来就是0怎么办?但不能加速,

技术含量很高的帖子 很实用的。有没有不是VIP 实用高速通道的办法啊 那就更牛了。

楼主的技术好强大,解决了广大民众的大问题,感谢楼主!

进TaskDb没有“AccelerateTaskMapXXXXXXXX_superspeed_1_1”表格,只有从BtFile表格开始

按图操作,发现还是无法加速,而且代码不是508,而是509.估计迅雷更新了。

引用:
原帖由 worhmn 于 2014-10-24 23:37 发表
按LZ的方法改了之后,点下上面那个refresh就可以了
原来如此啊,LZ没说最后点refres

非常感谢LZ和你

引用:
原帖由 cooldubj 于 2014-10-25 11:30 发表
按图操作,发现还是无法加速,而且代码不是508,而是509.估计迅雷更新了。
看611和616楼

我一开始也无法加速,看了611和616的方法就成功了

引用:
原帖由 yunalisco 于 2014-10-25 00:12 发表
试了一下,LZ的办法有用,不过也是摸索了一番的,建议一步一步严格按照教程来做。
有几个地方和上面弄不好的朋友说一下,
1 说找不到AccelerateTaskMapXXXXXXXX_superspeed_1_1文件的。简单的说是因为你没有使用迅 ...
引用一下让更多朋友看到

这个帖子是必须回的,不然白开的迅雷会员了