[襄王无梦] 【万花劫】(第七十二章 庖丁解牛)

本主题由 明日登峰 于 2023-8-19 22:38 加入精华 本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 奔跑的石头 于 2023-9-4 15:12 发表
还是希望能快一点更新。每次感觉就要更了,总是因各种原因导致流产,这种等待的感觉真实很折磨人。期待看到雪儿真正被进入,最好连母亲一起,来一个全家桶。 ...
快了快了!昨天去我妹的学校玩了一天,不得不感慨,现在零零后的女生发育得真早,新老师和学生都有些分不出来!
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-9-5 15:50

引用:
原帖由 襄王无梦 于 2023-9-5 00:50 发表

快了快了!昨天去我妹的学校玩了一天,不得不感慨,现在零零后的女生发育得真早,新老师和学生都有些分不出来!
难道说,今晚要更新吗?

转眼周三了,总感觉这周也希望渺茫啊!每天上线都等待惊喜

本周末更新,这两天修改细节!

万花,慢慢追,剧情又有转折,师傅D女,徒弟也掂着,看看后期发展。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +1 认真回复,奖励! 2023-9-7 21:29

楼上兄弟看样子还是个港仔噢! 大大快更新吧!香艳刺激的场景多来点,最好多视角顺便交代一下其他角色当前的状况。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-9-9 00:24

这一章份量很足,肉戏和战斗部分都有,下一次真的打死我也不写这种几万字的章节了,宁愿分开多发几章,真的煎熬!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-9-9 00:24

引用:
原帖由 襄王无梦 于 2023-9-8 14:04 发表
这一章份量很足,肉戏和战斗部分都有,下一次真的打死我也不写这种几万字的章节了,宁愿分开多发几章,真的煎熬!
嗯,就正常2到3万字的一章写呗,这样更新的间隔还短一点,话说是明天更还是后天更呀?
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +1 认真回复,奖励! 2023-9-9 22:05

不知道沈家三女会不会当着朱三的面被凌辱,嘿嘿,今晚能更新吗大大
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +1 认真回复,奖励! 2023-9-9 22:05

等到修改整理才发现,这字数不是超标一点点,是史无前例的超标!
今晚先放上半部分出来,等两天再来下半部分!
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-9-9 22:05