[心语] 【逍遥居】里逍遥游

回逍遥客,
莫要困惑,更不要断肠吖
就算江湖再险恶,知音寻觅不到,不是照样可以在每个月圆之夜,把酒问青天,对影成三人嘛
即使在海上独自一人看到明月升起,可以想想也在此时此景下同样惆怅的人心里也会亮亮堂堂的……
送上一首《明月千里寄相思》,请您欣赏吧 ,嗨嗨嗨!
[mp3]http://www.021bdf.com/online_read/123.mp3[/mp3]

回问风客:你说得对,最近很惆怅。

回细细:次韵不错!紧急刹车没慌张。

回弯弯:呵呵,听了你的《明月千里寄相思》,心里挺亮堂。

你们一个个都太文了~跟不上前辈的步伐啦,

在SK前辈这留个言,打声招呼睡觉去喽

引用:
原帖由 sk3518626 于 2010-7-18 20:53 发表
回问风客:你说得对,最近很惆怅。

回细细:次韵不错!紧急刹车没慌张。

回弯弯:呵呵,听了你的《明月千里寄相思》,心里挺亮堂。
进来问问爱撒娇的楼主:丫,还好吗,最近!
今天你,认真了么?

回复 44楼 的帖子

不是我来跟着找茬儿,你这也忒欺负人啦,哪有这么问候自己兄长的啊?
再不醒酒,小心我喊你“九。。。。”

回土八路:你什么时候能长大呀?切!都被细细笑话了,羞不羞呀!

要想看见你董事了,还需要时日。肢体、大脑老是不同步发展,唯一的优点就是四肢发达了。

回细细:这小子就这样了,喝没喝都迷糊!

引用:
原帖由 风细细 于 2010-7-19 13:11 发表
不是我来跟着找茬儿,你这也忒欺负人啦,哪有这么问候自己兄长的啊?
切,这谁是谁兄长啊?我九个月大就穿蒙裆裤了!SK,六岁了才学着穿呢!按这计算,我是他大大哥!

嗯,大哥、大大哥都在玩儿啊
如果按穿蒙裆裤的时间来算的话,指不定谁叫谁大哥呢?

引用:
原帖由 音量调节 于 2010-7-19 14:59 发表

切,这谁是谁兄长啊?我九个月大就穿蒙裆裤了!SK,六岁了才学着穿呢!按这计算,我是他大大哥!
对于你以小脑为主的思维模式,致以军门式的遗憾!

花下独斟醉。

竹间绣锦纹。

孤翁长路漫,

只盼踏祥云。

海角前程觅,

天涯两地分。

鸟鸣惊晓梦,

惆怅赋诗文。

本帖最近评分记录
  • 四海遊龍 金币 +10 美图配美文,美文配美图~ 2010-7-19 22:08